您当前的位置: 中国网 > 中国游戏 > 新游动态

Unity3D开发 《新仙剑奇侠传OL》研发视频

中国游戏 games.china.com.cn   时间: 2012-08-22   来源: 网易   

昨日上午,一场面向游戏开发者和教育人员的“Unity3D开发者沙龙”在某高校悄然举办。也许大多数玩家朋友们并不关心引擎及其他开发工具的使用,然而在这次沙龙中的某些内容相信还是能吸引玩家的眼球——那就是《新仙剑奇侠传OL》的流出视频。

《新仙剑奇侠传OL》是一款由大宇授权、骏梦游戏开发的客户端、网页双平台MMORPG。游戏于去年11月伴随一段华丽的开场CG公布,然而很快该CG因涉嫌抄袭PSP平台的《最终幻想-纷争》分镜而闹得满城风雨,甚至一度逼迫姚仙出面回应,此后,本作再也没有新消息流出。然而时隔9个月后,本作竟然通过开发者沙龙这样一个偶然的机会向我们展现了游戏的新面貌。

Unity3D开发 《新仙剑奇侠传OL》研发视频

本次流出的视频是开发者技术交流使用,清晰度不高,但从画面中我们已能看出游戏具有了一定的完成度。视频从最基础的选择人物开始,使用了《仙剑奇侠传四》的背景音乐,作为一款支持网页登录的游戏,其画面效果十分精良,不论光影、模型材质、水体、粒子效果即使与端游对比,也达到了时下一流端游水准,同时酒仙传剑、仙灵奇缘、比武招亲等经典情节在视频中皆有体现,可见游戏对原作的还原度颇高,然而目前该视频究竟是实机效果还是单纯的技术演示我们尚不得而知。

责任编辑: 石溪

官方微博: 新浪微博 腾讯微博