您当前的位置: 中国网 > 中国游戏 > 新游动态

金亨泰公布《剑灵》全新服饰“葫芦兵”

中国游戏 games.china.com.cn   时间: 2012-08-22   来源: 178最新网游    李阳一

近日,韩国NCSOFT担任《剑灵》艺术总监韩国国际知名插画家“金亨泰”在微博里发布了一条即将要推出全新服饰的消息。

金亨泰微博里有位玩家提问:“此前CBT测试推出的灵族专用护卫专员服饰为什么被删除掉?”对此金亨泰回复说:“护卫专员服饰正在进行改版升级,不久的未来将正式公开。请大家给予关注和期待吧!”

护卫专员服饰早在去年8月份进行的《剑灵》第2次测试期间作为灵族女性服饰登场亮相。第2次测试也被标识为“小鸡”名称在图们客栈的服饰商店价格为100金币,第3次测试更换了名称为“护卫专员服饰”。这个服饰给人留下很深刻印象,服饰的裸露也是显示出了灵族女性角色的魅力特点。而且也融入了一些现代元素,所有玩家都比较喜欢这款服饰。

但是,游戏进入到公测以后服饰就没有加入到游戏。全新的灵族女性专用服饰更改为“葫芦兵”。现在游戏中玩家也只能通过角色形象设计系统进行服饰试穿。

金亨泰公布《剑灵》全新服饰“葫芦兵”

第2次测试期间首次公开的“护卫专员服饰”(当时名称“小鸡”)



金亨泰公布《剑灵》全新服饰“葫芦兵”

目前只能在角色形象设计系统中进行试穿



金亨泰公布《剑灵》全新服饰“葫芦兵”

服饰背后也是镶嵌了知名服饰品牌标识



这里需要关注的是,金亨泰说到的“我们正在准备符合更多玩家的全新服饰”根据猜测来看,这个灵族服饰重新推出时候将有可能是其他种族的服饰概率比较大。就好像曾经在第2次测试期间推出的尽族女性服饰也在游戏商业化运营后更改为乾族服饰“红色火鸟”。

金亨泰公布《剑灵》全新服饰“葫芦兵”

乾族服饰“红色火鸟”



责任编辑: 石溪

官方微博: 新浪微博 腾讯微博