您当前的位置: 中国网 > 中国游戏 > 新游动态

EA否认传言 称仍对Bioware充满信心

中国游戏 games.china.com.cn   时间: 2012-08-23   来源: 新浪   

当前,许多玩家都认为,今年对于BioWare来说,可谓是相当困难的一年。玩家表示:一方面,《星球大战:旧共和国》(Star Wars: The Old Republic )发售后的表现远不如预期;另一方面,这款游戏即将在秋季转型免费网游的举措,也预示了这是一款失败之作。而这两者促使了EA公司对这家游戏工作室丧失信心。

为此,EA首席运营官Peter Moore特意发贴辟谣称,“BioWare的表现非常不错。”

Moore代表EA公司的立场向玩家解释了《星球大战:旧共和国》为什么没有达到预期。他称,当今的游戏市场行情,同这款网游刚开始做的那段时期相比,已经发生了一些变化。游戏从当初以续费模式为主,开始转向以免费模式为主。他还指出,改变游戏的商业模式同玩家的需求息息相关。

Peter Moore最后说:“当玩家说,‘我暂时不打算继续玩下去了,我要离开游戏了。’我们问玩家为什么。有40%的玩家都表示,他们只是不想每个月往游戏里投15美元。他们热爱游戏,但他们并不喜欢续费模式。”

EA否认传言 称仍对Bioware充满信心

《星球大战OL》

EA否认传言 称仍对Bioware充满信心

《星球大战OL》

责任编辑: 石溪

官方微博: 新浪微博 腾讯微博