您当前的位置: 中国网 > 中国游戏 > 新游动态

腾讯在Facebook推出科幻游戏Robot Rising

中国游戏 games.china.com.cn   时间: 2012-08-23   来源: Gamelook   


    腾讯新的科幻动作角色扮演游戏Robot Rising现在在Facebook上公开测试.

腾讯在Facebook推出科幻游戏Robot Rising


    Robot Rising是一个动作游戏,玩家从一个自上而下的视角来控制机器人,并参与实时战斗,游戏的环境设定充满未来感。玩家可以定制,并最终制造自己的机器人,用来完成游戏中的任务。虽然Robot Rising是Facebook上的游戏,但是与大多数典型的社交网络游戏比,它具有的图形质量更高。

Robot Rising是由Stomp Games开发,Stomp Games是腾讯波士顿的开发工作室,游戏使用Unity引擎。游戏的社交功能现在很有限,但是玩家已经可以邀请朋友来玩,并与他们交换礼物和机器组件。Stomp Games告诉我们他们打算让用户访问朋友的基地并查看朋友的机器人。最后,我们被告知,诸如全面多人模式的玩法,拍卖行和物品交易系统也是游戏长期计划的一部分。

责任编辑: 石溪

官方微博: 新浪微博 腾讯微博