您的位置: 首页>>公益中国>>公益新闻
《慈善家》中外公益社会论坛及玉树孤儿捐赠活动
公益中国 gy.china.com.cn  时间: 2010-07-07  责任编辑: 杨爱博

周森院长赠送的条幅《善行天下》

周森院长赠送的条幅《善行天下》

对话现场

对话现场

6月30日晚,在京城著名外交场所老书虫书吧,《慈善家》杂志英文版以《慈善家》杂志英文版第三期发布会为依托,举办了一场中外公益社会论坛及玉树孤儿捐赠仪式。参加会议的有,美国使馆代表、英国使馆代表、福特基金会驻华代表、美国PPG公司代表等众多国外公司及NGO组织代表,会议开始由中国三峡画院周森院长助理刘芳代表全国人大代表左手反书书画家周森院长赠送条幅《善行天下》。

在会议上,英国驻华使馆参赞Winhnett与《慈善家》杂志社王立伟社长对NGO存在与发展问题进行了探讨。另外,与会者也对中国慈善事业的现状及发展进行了热烈的讨论。讨论中,各使馆代表就此发表了各自的意见与想法。会议尾声,《慈善家》杂志邀请青海玉树责热孤儿院的孩子们参加会议交流,歌舞表演,接受《慈善家》杂志及各国使馆捐款。

文章来源: 腾讯公益
1   2   下一页  


[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]