全球十大最难吃泡面排行:中国三款泡面上榜(图)

文章来源: 光明网
发布时间: 2013-07-11
责任编辑: 卢倩仪
我要分享
放大缩小

全球十大难吃泡面:中国三款泡面上榜黑骨鸡泡面最难吃。据台湾今日新闻网报道,经营知名《拉面评鉴》的美国男子李内煦日前公布《全球10大难吃泡面》排行榜,台湾有两款泡面上榜,而最难吃的前两名则由大陆的两款泡面获得。全球十大难吃泡面引关注。

  全球十大难吃泡面:中国三款泡面上榜黑骨鸡泡面最难吃

排名第10的是台湾“维力香辣牛肉面”,因为味道太咸,并且牛肉干太假;台湾的“南兴新竹素食米粉”排名第五,被称口味像是在吃蜘蛛网一样,干燥蔬菜太过干瘪。

被评为第5名的“南兴新竹素食米粉”曾被评选为新竹十大伴手礼,面对国外食客的批评,业者郭先生淡定回应,自家产品热销十几年,常有消费者一买就是5箱、10箱,强调好不好吃自有公断。这份《全球10大难吃泡面》评选,只能说东西方口味大不同。

1   2   3   4   5   下一页