苹果6S芯片门产生原因揭秘 母亲跪求别买iPhone

发布时间: 2015-10-14 08:55:30  |  来源: 中国网  |  作者: 王强  |  责任编辑: 孟超

  跪求别买iPhone遭15岁女儿当众斥责不孝女爱慕虚荣还是另类营销?

跪求别买iPhone:从iPhone开始,iPhone手机几乎成了一部分年轻人身份的象征,从土豪金到iPhone6S,从来不缺有关iPhone的新闻。日前一组妈妈跪求别买iPhone的图片网络疯传,跪求别买iPhone遭15岁女儿当众斥责,是不孝女爱慕虚荣还是另类营销?

网络上最近疯传两张照片。

马来西亚一家商场内,妈妈当众对15岁女儿下跪,哭诉因家中经济不好,求女儿别买iPhone手机,却遭女儿当众斥责。

记者了解到,针对有用户测试发现苹果最新手机中所使用的不同厂商生产的A9芯片续航性能有较大差别,苹果公司回应称,不同厂商生产的芯片会对续航有所影响,但仅仅是2%-3%的差异。

苹果在其iPhone6s和6sPlus上使用了最新的A9芯片,该芯片主要由三星和台积电生产。有用户在对这两个厂家的芯片进行测试后发现,尽管三星生产的A9芯片采用14nm工艺,优于台积电的16nm工艺,但实际续航能力方面,三星生产的A9却明显低于台积电生产的。

对此,苹果在一份声明中表示,一些实验室的测试方法,包括通过运行大量运算程序,让处理器持续饱和工作直至电池耗尽,并不能代表现实世界中的使用情况,因为CPU不会在日常使用中有这种状态,这是一种对现实世界中电池续航能力的误导。“根据我们的测试和用户的数据显示,即使考虑到误差,iPhone6s和6sPlus上采用的两种芯片续航差异只在2%-3%之间。”

   上一页   1   2   3   4   5   6   7   下一页  


文章来源: 中国网
责任编辑: 孟超
 
分享到:
20K
中国网官方微信