24岁女孩纹8个骷髅头难找工作 喝农药自杀未遂

发布时间: 2015-11-18 13:37:09  |  来源: 中国新闻网  |  作者:  |  责任编辑: 蔡彬

24岁女子微微(化名)喝农药自杀了,事情就发生在11月13日的下午,幸运的是她及时被人发现,经抢救生命暂时无碍,但至今还在ICU病房,尚未度过危险期。而让她始终走不出这心结的原因,竟然是身上的一处文身……

女子喝农药自杀在山上被人发现

阳光透过窗棂照在医院走廊的坐椅上,微微的父母面容显得苍白愁苦,从出事那天起,他们已经连续4天几乎没有合眼了。

11月13日下午3点多,穿戴整齐的微微告诉妈妈,她要出去转转,于是就跑出了位于长海县小长山岛的家,她的母亲一直在家等她,直到傍晚5点多,她也没有回来,她16岁的妹妹跑出去找她也没有找到。

就在微微家不远的山上,一位村民上山牵牛,发现山坡上躺着一位女子,口吐白沫失去了意识,在她身边发现了4瓶乐果农药和1瓶敌敌畏,一瓶乐果已经空了。

村民急忙报警和拨打120,民警来了之后赶紧将女子送到小长山岛的一家医院救治,随后转到长海县人民医院,经抢救女子活了过来。

就在微微父母拼命寻找她的同时,长海县大长山岛、小长山岛里的人们在网上也焦急寻找着女孩的父母,直到13日晚上5点多的时候,警察来到微微的家,微微父母才知道喝农药自杀的女子,就是自己24岁的女儿微微,微微母亲心痛得大脑一片空白,她没穿鞋就跑出了家门。

在长海县人民医院,微微醒过来第一句话就说,妈妈,我喝完药就后悔了……

据微微的妈妈讲述,女儿跟她说,那天她走出家门,就到附近的店里去买农药,药店里的人起初不肯卖给她,她后来又戴着口罩去买,最后买到了,她说她自己知道也许喝一瓶敌敌畏也没什么事,但却鬼使神差地喝了乐果,然后边说边哭,说喝完乐果就后悔了,她就喝了一大口,喝了还往外吐了,之后就什么都不知道了。微微还说,她只想让自己睡一会儿,睡一会儿也许就好了。

辞掉工作去酒吧胳膊文了骷髅头

24岁的女子想要自杀,究竟是为了啥?答案竟是微微身上的一处文身,这更让人费解了。

微微的母亲说,微微的右臂上文了文身,重而且细密,有8个骷髅头,还有那种永不开放的暗夜的花,微微就是被这处文身折磨得发狂,而本来微微是个非常老实、内秀、文静的女孩子。

微微从小学习就好,小学、初中一直当班长,中专学的是制药专业,毕业后在金州一药店工作,因为工作成绩好又敬业,在药店里从事管理工作。

2015年1月份,微微突然从药店离职了,尽管店里万般挽留,她还是走了。离职前,微微以前的一个同事来找过她,据说挣了大钱,一年收入不下20万。这让微微也动心了,微微曾跟父母讲,爸爸妈妈你们很辛苦,我就想要赚一笔钱,付个首付,给你们也买个房子……

微微就这样跟随那个以前的同事去了酒吧,微微在右臂上文了8个骷髅头,花了不少钱,可让微微失望的是,事情跟她想得完全不一样,她在酒吧没有赚到钱,她才觉得自己上当了。没多久,微微从酒吧辞职,她还想再回到药店,药店却委婉拒绝了她,原因就是她身上“吓人”的文身:冬天还好,夏天人家看到药店员工身上是这样的,让顾客怎么想呢!

1   2   下一页  


文章来源: 中国新闻网
责任编辑: 蔡彬
 
分享到:
20K
中国网官方微信