刘志军曾嫖宿多名女性 金陵十二钗全被宠幸(图)

发布时间: 2016-02-29 11:38:55  |  来源: 陕西传媒网  |  作者:  |  责任编辑: 许允兵

原标题:刘志军曾嫖宿多女性引关注金陵十二钗和杨幂全被宠幸

00001

日前,山西女商人丁书苗涉嫌非法经营罪和行贿罪,被北京市检察院第二分院提起公诉。丁书苗涉非法经营额1788亿,向前铁道部长刘志军行贿4900万元,名噪一时。刘志军与丁书苗之间的秘密也慢慢被揭晓。

近日,证劵之星网站爆料,前铁道部长刘志军曾在酒店嫖宿多名女性,杨幂疑似是其中之一。该网站称:“知情人曾爆料刘志军曾在酒店嫖宿多名女性,其中就有知名演员杨幂。之前就有传刘志军宠幸过红楼梦剧组女演员,而杨幂作为当家花旦当然难逃魔掌。”

另据9月8日《新京报》报道:山西女商人丁书苗(又名丁羽心)涉嫌非法经营罪和行贿罪一案,北京市检察院第二分院已提起公诉。

丁书苗真正发迹成为身家数亿的富豪,就是在2003年刘志军就任铁道部部长后。

丁书苗执掌的博宥集团,涉足高铁设备、酒店、影视广告项目,该集团的不少生意,都能看到刘志军幕后操作的身影。

刘志军也曾交代,他全力帮助丁书苗将企业做大做强,就是要把丁书苗的企业打造成自己仕途的经济基础,让丁书苗在他需要时,用钱为其铺路。

事实上,为回报刘志军,丁羽心也确实多次拿钱,满足刘志军的权欲和色欲。

2003年至2009年间,刘志军先后在豪华酒店、高消费娱乐场所与丁书苗出资安排的多名女性嫖宿。

文章来源: 陕西传媒网
责任编辑: 许允兵
分享到:
20K
中国网官方微信