惊呆!婆婆多次帮着公公强奸儿媳妇 玩性虐游戏

发布时间: 2016-03-31 15:00:00  |  来源: 凤凰网  |  作者:  |  责任编辑: 刘明霄

近日,四川一位女子结婚之后,遭到公公婆婆的疯狂性虐,甚至婆婆帮着公公强奸自己,事情曝光之后引起了网友的热议。据悉,郭女士和丈夫因为在浙江打工的时候认识,两人结婚回到了四川老家,但是丈夫回家之后不久因为犯事入狱。在丈夫入狱之后,郭女士的生活发生了翻天覆地的变化。公公甚至对郭女士进行疯狂蹂躏,婆婆和大姐从来不会管,有时候还会帮着公公。

郭女士多次遭到公公的强奸,但每次都是毫无人性,令人发指。有时候会把郭女士的衣服都扒光,然后用竹片轮流打,不管郭女士怎么哀求都无济于事。有时玩起了更加残忍的性虐游戏,每次公公强奸完媳妇之后,不仅进行殴打,甚至用水管将冷冰冰的水灌进郭女士的下体。最终因为媳妇报警,这起强奸、性虐事件才曝光,相关嫌疑人被警察抓捕。

文章来源: 凤凰网
责任编辑: 刘明霄
分享到:
20K
中国网官方微信