北部湾旅游股份有限公司投资打造“铁观音之旅”

发布时间: 2017-01-17 13:03:25  |  来源: 中国网  |  作者: 李凤森  |  责任编辑: 森哥

 

中国网117日讯   16日,北部湾旅游股份有限公司(以下简称:北部湾旅)与安溪县人民政府签署战略合作框架协议。北部湾旅游股份有限公司副总裁郭树青出席签约仪式并在签约簿上签字。安溪县领导刘林霜、吕春香、傅天宝、黄明哲、林毅敏、王礼藕、袁霖辉等参加活动,县委常委、副县长傅天宝主持签约仪式。

北部湾旅游股份有限公司是新奥集团旗下的民营企业,是一家实力雄厚的上市实业公司(北部湾旅:603869.SH),在旅游开发、健康旅游等领域都有丰富的运营、管理经验,专业提供高品质的健康旅游生活服务。

根据北部湾旅(603869.SH)披露的公告称,基于安溪所产铁观音和藤铁工艺久负盛名,地理位置优越且境内旅游资源丰富,经双方友好协商,本着平等互利、共同发展的原则达成战略合作意向,推动以全域旅游为核心的安溪旅游产业发展。双方合作主要内容包括以下四个方面:

1、开发龙湖“夜游安溪项目”和其他水上游览娱乐项目。

2、以中国茶都安溪为基础,建设打造“茶都安溪--铁观音之旅”全域旅游项目。

3、升级改造清水岩景区项目。

4、参与安溪县旅游其他旅游项目的开发合作。

据悉,安溪已组建成立安溪县文化旅游发展有限公司,以推动相关工作进度,加快合作项目落地。(责编:李凤森 文图:江洋)

 

 

文章来源: 中国网
责任编辑: 森哥
分享到:
20K
中国网官方微信