2017年全国两会召开在即 老百姓最关心啥问题?

发布时间: 2017-02-28 13:33:39  |  来源: 中新网客户端  |  作者:  |  责任编辑: 燕宇飞

再过几天,一年一度的全国两会,就要拉开帷幕啦!每年3月,来自各地各界的全国人大代表和政协委员们肩负人民重托,齐聚首都北京,共商国是。

资料图:2016年3月11日,全国政协十二届四次会议举行第三次全体会议。 <a target='_blank' href='http://www.chinanews.com/'><p align=

资料图:2016年3月11日,全国政协十二届四次会议举行第三次全体会议。 中新社记者 张浩 摄

未来中国经济发展如何?老百姓生活将会得到哪些改善?国家新一年的发展目标是什么?在两会上都会得到充分讨论,最后达成共识。

那么,我们老百姓最关心的问题到底是啥呢?在两会到来之前,各大媒体都进行了热点调查。

根据人民网的2017年两会热点调查,截至2月24日上午,共有10万多人参与,其中反腐倡廉、社会保障、医疗改革三个话题是受访民众最关心的话题,其次是就业收入和住房等民生热点。

人民网截至2月24日调查数据截图

  人民网截至2月24日调查数据截图

新华网2017年两会热点调查显示,老百姓最关心的是收入、环境和房价问题。

新华网截至2月24日数据截图

  新华网截至2月24日数据截图

1   2   3   下一页  


客户端中查看
手机中查看
文章来源: 中新网客户端
责任编辑: 燕宇飞
分享到:
20K
中国网官方微信