武当山召开第四届国际道教论坛宾馆经理接待工作专题会

发布时间: 2017-04-13 10:10:11  |  来源: 中国网  |  作者: 李凤森  |  责任编辑: 李凤森

武当山旅游特区工委委员、党政办主任周继红出席并讲话

 

中国网道教名山413日讯    12日上午,第四届国际道教论坛宾馆经理接待工作专题会在旅发中心六楼中心会议室召开。武当山旅游特区工委委员、党政办主任周继红出席并讲话。副调研员王安华、市公安局、特区接待办、接待组办公室、安保、后勤、28家宾馆经理及宾馆接待专班负责人参加。

  会上,通报了前期对各家宾馆接待工作的检查情况,进一步明确宾馆接待工作的任务及要求,确保我区各宾馆以一流的硬件设施,一流的软件服务迎接第四届国际道教论坛的嘉宾,圆满完成此次接待工作。

  随后,接待组、安保组、后勤组、国税局等就相关工作作了具体安排部署。

  周继红在会上代表特区两委向28家宾馆对此次活动的全力支持表示感谢。她指出,各酒店接待人员要统一思想,提高认识,要警觉起来,认识到活动的重要性,认识到接待工作的重要性;要从大局出发,树立全局意识,以高度的主人翁的责任感全力迎接第四届国际道教论坛到来。

  周继红强调,要确保安全,要以严谨的工作态度,认真检查,逐一整改,确保论坛期间参会人员各项安全;要温馨服务,以真诚细致的服务,让四方宾客感受到武当山人的热情;要争先创优,以此次论坛活动为契机在全区营造出酒店行业竞技比拼的氛围。

  周继红要求,各酒店专班要主动与安保组、后勤组、接待组等小组对接,按照检查结果和整改的要求,提高责任意识,积极配合,共同做好此次接待工作。(责编:李凤森  通讯员:李晓婷)

 

文章来源: 中国网
责任编辑: 李凤森
分享到:
20K
中国网官方微信