格林纳达驻华大使:创造更多可能性迎接中国客

发布时间: 2017-04-25 10:33:09  |  来源: 中国网  |  作者: 李芳  |  责任编辑: 李芳

格林纳达驻华大使丹尼斯·安东尼接受媒体群访

中国网4月25日讯(记者 李芳)“格林纳达将创造更多可能性,迎接中国公民赴格旅游和投资。”格林纳达驻华大使丹尼斯·安东尼在接受2017北京国际服务贸易交易会媒体采访时说。

2017北京国际服务贸易交易会是中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)的品牌延续性活动。2016年的京交会上,格林达纳与巴哈马、牙买加等加勒比国家举办了联合专场活动。大使告诉记者,今年的联合专场活动,格方将展示更多优势资源,提供更多可合作项目,创造更多洽谈机会。

有“香料之国”美誉的格林纳达位于东加勒比海向风群岛的最南端,南距委内瑞拉海岸约160公里,旅游资源非常丰富,是其国民经济中的重要组成部分。  

“如果用两个词来描述格林纳达的魅力,那就是美景与香料。那里山峰连绵起伏、植被郁郁葱葱、海水纯净深邃、人民热情好客,是旅行爱好者们的理想场所。同时,空气中肉豆蔻、桂皮、姜和香草会随着微风散发出阵阵芳香。这样的体验绝对与众不同。”大使骄傲地告诉记者。

1   2   下一页