格林纳达驻华大使:创造更多可能性迎接中国客

发布时间: 2017-04-25 10:33:09  |  来源: 中国网  |  作者: 李芳  |  责任编辑: 李芳

格林纳达的美景

除了旅游,在房地产、水产、太阳能、生态农业、文化、教育等领域,格林纳达与中国的合作潜力十分巨大。目前已有不少中资公司在格开发房地产、餐饮、水产等项目。

“我们的合作将是全方位、多层次的。我们将尽可能为中国公民提供各种便利。”大使说。

对于游客和投资者来说,签证、航空便利、投资政策等因素至关重要。

2015年2月25日,中国与格林纳达签署全面互免签证协议,同年6月10起开始正式实施。

目前中国与格林纳达还未开通直航,中国公民通常要经由美国、加拿大、欧洲等地中转。现在格林纳达正努力与中国的航空公司洽谈,将合作开发一条从中国经由古巴到达格林纳达的航线,在航时和距离上都较过去大为缩短。

同时格林纳达为投资者提供了一个非常友好的投资环境,并提供了一系列投资奖励。如《格林纳达投资入籍法案》中规定,只要在格投资,便可获得永久居留权和公民身份。

格林纳达的优势资源和商业机会,将会在今年的展会上集中展示,吸引潜在的中国客户前来洽谈合作。“这个平台的作用不仅在于展示,还在与接触。”大使对今年的展会充满期待。

2017北京国际服务贸易交易会将于5月28日至6月1日在国家会议中心举行。本次活动将聚焦科学技术服务、互联网和信息服务、文化教育服务、金融服务、商业和旅游服务、健康医疗服务六大重点领域,通过举办展览展示、论坛会议、洽谈交易等,推动境内外服务领域开展广泛合作,实现“大对接、大洽谈、大融合”。

   上一页   1   2