当前位置: 首页 > 本网独家 字号:
嘉和一品腊八公益活动举行 让爱传祝福
海洋中国-中国网 http://ocean.china.com.cn/   时间: 2014-01-08 14:48  责任编辑: 杨晓梅

   中国网1月8日讯 (记者 杨晓梅)近日,嘉和一品腊月初八“爱需要表达,让爱传祝福”大型公益活动拉开序幕。只要你把拍下的关注身边相关人群弱势群体(乞讨、露宿者、摆摊者等)的图片分享到微博并@嘉和一品粥点餐厅,嘉和一品就将尽最大努力为在北京地区的他们送去一份关爱。

    嘉和一品连是以粥为特色的中式营养快餐,自2004年10月18日创立“嘉 嘉和一品和一品”品牌至今,不断优化管理,积极创新,立足于“贴近百姓生活,服务千家万户”,深入社区,遍布北京市的东城、西城、海淀、朝阳、丰台、顺义、大兴、昌平、通州、房山等10个城区及天津、河北、山西等地,正以稳健的速度蓬勃发展。

历经9年嘉和一品设立了近百家直营连锁门店,向消费者提供近百种清淡可口、营养美味的粥品、凉菜、炖菜、面点等大众化餐品,接待了近千万的中外宾客,树立了良好的民族品牌形象!已成为京城顾客放心就餐,开心用餐的首选品牌之一。

 

文章来源: 中国网