当前位置: 首页 > 热点推荐 字号:
谢娜刘烨分手800万 揭秘明星天价分手费(组图)
海洋中国-中国网 http://ocean.china.com.cn/   时间: 2014-05-08 11:28  责任编辑: 李睿

谢娜获800万 揭秘明星天价分手费

  谢娜刘烨分手费:800万

圈内曾被誉为金童玉女的谢娜和刘烨在相恋六年后宣布分手,引来一阵唏嘘之声。此前他们被很多人看好能够一直走下去,但最后却无疾而终,让人遗憾。虽然谢娜已经与刘烨分手,但是关于两人的是非仍旧在网络上流传。在某论坛上,有人爆料称刘烨分手时给谢娜的账户打了800万元,那是刘烨一年的收入。

对此,刘烨经纪人予以否认,称谢娜和刘烨分手已很久了,800万元分手费一说纯属胡说。刘烨听说这个传闻时笑了,他的第一反应是“我干吗呀,又不是疯了”。他觉得这个说法太不负责任了,所以不去理会,并且希望大家不要乱猜测。而谢娜经纪人也表示此事纯属子虚乌有。娱乐圈事情向来真真假假,扑朔迷离,虽然双方极力否认,但究竟刘烨又没有豪掷800万,我们也无从得知。

1   2   3   4   5   下一页  


文章来源: 环球娱乐网