您现在的位置: 首页 > 海洋中国

郑州海洋馆来了三位白俄罗斯“美人鱼”(图)

发布时间: 2016-03-31
放大缩小

排演中的三位白俄罗斯女演员

  排演中的三位白俄罗斯女演员

清明小长假开始表演

近日,郑州海洋馆迎来三位白俄罗斯美女,从清明小长假开始,她们将在郑州海洋馆进行美人鱼水秀剧场表演。

昨日上午,记者在海洋馆水秀小剧场内看到,三位白俄罗斯美女正和中国演员一起在水底排练王子和公主的故事。故事演绎了一位和王子热恋的美人鱼被水怪抢走,王子与水怪展开搏斗,终于救出了自己心爱的美人鱼,两人幸福地团聚在一起,接受海底动物们的祝福。

参加演出的三位白俄罗斯美女中,其中一位曾经在葡萄牙国家花样游泳队担任过教练,她们先后在美国、葡萄牙、土耳其、泰国进行水上表演,娴熟的花泳技巧和深厚的艺术功底使剧情更加惟妙惟肖。

据介绍,从4月2日开始,美人鱼水秀剧场表演将每天进行4场表演,一直持续到明年3月份。

郑州晚报记者 周甬文/图

作者:周甬

文章来源: 郑州晚报
责任编辑: 舒珺
 
分享到:
20K
 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

中国网官方微信