[ 打印文章 ] [ ] [ 推荐朋友 ] [ 进入论坛 ]
您的位置: 首页>>健 康>>美丽宝典
女明星美容"私房话"
中国网 | 时间: 2006-10-09  | 文章来源: 生活服务导报

    陈德容:清洁手法是关键

    对卸妆而言,正确的清洁手法非常关键。陈德容说,在清洁过程中她会充分运用食指、中指、无名指的指腹按摩皮肤,以缓慢滑动指腹的方式将洁面产品涂抹在脸上,按摩两分钟左右才将其冲洗干净。

    陈德容特意透露了自己卸妆的一个小心得:卸妆时要先将卸妆产品放于手心内,用手心温热到约和肌肤相同的温度后才使用。这样一来卸妆品就更容易与彩妆污垢结合,清洗起来也更为方便彻底哦!

  上一页  1   2   3   下一页  


相 关 新 闻
· [七日美肤]长假"焕肤"计划(组图)
· [美白注意]美白化妆品伤身(组图)
· [美唇宝典]秋季唇部护理9招(组图)
· [美肤宝典]30岁MM怎"换肤"(组图)
· [美肤宝典]鸡蛋美容靓肌肤(组图)
· [明星支招]四大明星护肤心得(图)
· [明星秘诀]章小蕙的美肤三大秘诀
编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [   ] [ 关闭窗口 ]
用户名 密码 匿名
 
 
*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。
*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。
*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。
*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。
*文明办网文明上网举报电话:010-68993056 举报邮箱:jubao@china.org.cn

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯
关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-68326688 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123