[ 打印文章 ] [ ] [ 推荐朋友 ] [ 进入论坛 ]
您的位置: 首页>>健 康>>运动瘦身
[名人瘦身]英女王瘦身秘诀(组图)
中国网 | 时间: 2007-02-05  | 文章来源: 太平洋女性网
资料图

80岁的女王伊丽莎白二世在英国人心目中是完美的化身,她的服饰引领着英国上流社会的时尚潮流。不过在健康专家看来,最重要的是她仍然保持着年轻时的体形,体重一直在105磅左右。女性成年之后,体重稳定就是健康的一个标准,优雅的体形甚至是一种教养,更是生活品质的一面镜子,骤然增减无非暗示你身体不调,应对无力,更 是不适的征兆,青春的大敌,所以“体重计指针不动”应该是我们追求的目标。

女王永远年轻的武器

伊丽莎白二世对饮食向来十分讲究,注重少而精,再好的珍肴,也顶多吃上一两口。女王午餐往往是两片鸡肉、火腿或牛肉,配以一个西红柿和少量莴苣叶。

专家点评:饮食平衡

女王的饮食非常平衡,荤素结合,多食绿色蔬菜和水果。既不暴饮暴食,也不过饥。饮食种类要搭配合理,才会能量平衡,方可延缓衰老。

建议:

食勿过饱,只吃八分饱,是许多长寿者的养生秘方。用餐时选择有营养的食物吃到八分饱,不仅不会觉得饥饿,还能自然地每天减去至少500卡路里的热量。保证八分饱的方法是:饭前先喝一小碗清汤或一杯开水垫垫底。

想知道更多瘦身美体健康绝招?请点击〉〉〉

1   2   下一页  


相 关 新 闻
· [减肥秘籍]零碎时间巧修身(组图)
· [减肥误区]过度减肥患脂肪肝(图)
· [减肥饮食]12招让你吃不胖(组图)
· [美体秘籍]三道具赶走粗腿(组图)
· [减肥注意]两减肥法冬季别用(图)
· [减肥误区]不要当"纸片女孩"(图)
· [美腿秘籍]粗盐给你的惊喜(组图)
· [纤体秘籍]三分钟点穴美臂(组图)
· [男人健身]40岁健身要留神(组图)
· [平腹秘籍]拒绝小肚肚诀窍(组图)
· [减肥妙招]"小动作"偷偷瘦(组图)
编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [   ] [ 关闭窗口 ]
用户名 密码 匿名
 
 
*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。
*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。
*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。
*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。
*文明办网文明上网举报电话:010-68993056 举报邮箱:jubao@china.org.cn

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯

乐购
我要网上开店
我要购物
关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123