首页 资讯 政策 财经 国际 健康 教育 文化 论坛 直播 投资 地产 奥运会
新闻 图片 华人 法治 军事 体育 旅游 艺术 博客 访谈 名企 消防 专题库
评论 天气 国情 环境 科技 工会 地方 读书 报告 视频 职场 联盟 供应商
资讯播报 生活 时尚 娱乐 图库 健康 教育 涉外服务
资讯播报: ·北京公务员考试法律知识的比重将加大 ·《梅兰芳》评论:王学圻的时代真正到来(图) ·买全红木家具可查验"身份证" 本科生半途办留学专家支招 ·《李小龙传奇》再现宗师风采 武指郭绍恒征服龙迷
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>健 康>>心理测试 字号:
快测测你有没有患上"手机依赖症"?
中国网 china.com.cn  时间: 2008-12-17  发表评论>>

如果下列问题一半以上回答是肯定的,那你可能已患上了手机依赖症:

1.你是否总把手机放在身上,没带就感到心烦意乱,无法做其他事情?

2.当一段时间手机铃声不响,你会不会感到不适应并下意识地看一下是否有未接电话?

3.会不会总有“手机响了”的幻觉,甚至常把别人手机铃声当做自己的。

4.接听电话时你是不是常觉得耳旁有手机的辐射波环绕?

5.你是否经常下意识地找手机,不时拿出手机看看?

6.你是否经常害怕手机自动关机?

7.你晚上睡觉也开着手机吗?

8.当手机经常连不上线、收不到信号,你会不会感到焦虑和无力,脾气也暴躁起来?

9.最近经常有手脚发麻、心悸、头晕、冒汗、肠胃功能失调等症状出现吗?

点击进入健康精彩心理测试〉〉〉

文章来源: 京华时报 责任编辑: 祝你健康
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明

关于我们 | 法律顾问: 北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 诚聘英才 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123