您现在的位置: 首页>健 康>心灵驿站
解读"70""80"后爱情观:理性与感性并重
优讯-中国网 china.com.cn/info  时间: 2010-03-22  责任编辑: 祝你健康

三月京城,所有关于春天的气息都开始复苏,自从一部浪漫爱情电影《全城热恋》热播之后,2010年最浪漫的事就不断上演。而与爱情有关的新鲜事物,更是成为追逐的焦点。“牵手一生”,大红色的外包装,颇具内涵的名字,配以百分百纯果蔬汁,这份浓浓的爱情滋味迅速受到处于职场和家庭中坚分子的70、80后的青睐。

“牵手一生” 全城热恋

“牵手一生”100%果蔬汁是市场上第一款既健康营养又带有甜蜜寓意的浪漫饮品。这款由北京顺鑫牵手果蔬饮品股份有限公司倾情打造的果蔬饮品含有丰富的维生素C、β胡萝卜素、膳食纤维和钾、钠、镁、钙等多种元素,有极高的营养价值,而其最大的特点则是能够制造甜蜜浪漫的气氛,使消费者感受到浓浓的爱意。

100%的好营养成就了百分百的温情爱意。不管是其甜蜜诱人的滋味,还是幸福浪漫的内涵,“牵手一生”果蔬汁都很好地诠释了70、80后追求爱情的美好信念。成为约会时必不可少的浪漫元素,每一个婚礼牵手的时刻,每一次浪漫邂逅的瞬间,假日生活轻快的烛光晚餐……“牵手一生”果蔬汁都是真挚爱情的最好见证。

一段真挚的告白,深深的眷恋之情,都可以亲手将自己的愿望祝福写在“牵手一生”果蔬汁的祝福标签上,预示着每一段甜蜜的爱情故事都有一个美好的结局,表达了每个人心里对爱情天长地久的渴望,这种个性化的设计,尤其深受70、80后的喜爱。

爱情箴言,怦然心动的感觉,“牵手一生”果蔬新品很好地共振了理性与感性并重的70、80后对爱情的理解,越来越多的新婚情侣都选择婚宴上选用“牵手一生”饮品款待亲朋好友。随着婚庆市场的逐渐升温,相信“牵手一生”果蔬汁一定会成为今年每一个幸福时刻的首选。

  文章来源: 瑞丽女性网 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]

昵 称 匿名