您现在的位置: 首页>健 康>运动瘦身
网友秘诀:这样瘦身 让我变成真正的模特
优讯-中国网 china.com.cn/info  时间: 2010-04-27  责任编辑: 祝你健康

随着生活质量的越来越好,越来越多的可爱MM们对自己身材的要求也越来越高了,但是魔鬼般的身材从来不是那么容易的就能形成的。即使每天再怎么的注重营养搭配,运动锻炼,可还是有很多烦恼等着我。

某杂志之前做过一项调查发现,在中国有80%男性对自己的女伴身材感觉到不满意,男人都是视觉系的动物,这不,那天跟男朋友去逛街,对面来了两个模特身材般的妙龄少女,一下子就把男友的目光吸引去了。

我很愤愤的问起了他:“我的身材不也是很好吧,在学校我还是礼仪小姐呢,再看别的MM,我把你的眼睛挖下来”

男友立即过来哄着我说:“老婆别生气,这不,这个学期我们学校不是要举办模特大赛吗?我只是想帮你对比一下,这样以后可以进步的更快啊。你看看人家的小腹,手臂就比你的好看…”

男友的话一语中的,就这样我走上了局部减肥的路。在我辛苦的对男友以及其他朋友的意见征集之下,的确发现我自己的大腿,手臂,腹部需要稍微一点的局部减肥。尽管身材已经很不错,但是本姑娘就是要追求完美,所以说做就做。

但是现在市面上各种各样的减肥方法和瘦身秘籍层出不穷的出现在我们的生活当中。倒底有没有一种产品能够针对不同的地方采用不同的方法瘦身呢?即一句话,能不能真正的做到想瘦哪里就瘦哪里?

  文章来源: 维度女性网 发表评论>>
1   2   下一页  


[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]

昵 称 匿名