您现在的位置: 首页>健 康>运动瘦身
一觉醒来 脸和下巴突然变肥怎么办?(图)
优讯-中国网 china.com.cn/info  时间: 2010-04-28  责任编辑: 祝你健康

导语:早上醒来,居然脸和下巴出现了“婴儿肥”,而傍晚又会觉得两腿肿胀难受,如此棘手的美容难题该如何解决?好管家美丽问答来帮你忙。

婴儿肥该如何解决

问:一觉醒来,会发现自己的脸和下巴突然变得肉肉的,好似“婴儿肥”一般;而傍晚又会觉得两腿肿胀难受。这常常是由于肾脏机能不调而引起的。在生活节奏不规律或饮食不正常时,肾脏的代谢功能便会发生不调,各类“浮肿”就出现了。那么,如何才能避免?

答:首先,要在饮食上加以控制。含盐分或脂肪过多的食品,都是加重肾脏负担的罪魁祸首,要尽量做到少吃或不吃。清淡的饮食是改善肾脏代谢的最好料理。

其次,切忌过度紧张。时常进行一些适度的放松运动,常常说说笑笑,对改善紧张状态和缓解肾脏疲劳都大有裨益。

最后,保持生活节律也十分重要。我们总是知道要健康生活却不彻底实行,保持充分的休息吧,让时刻运转的肾脏也有机会调整一下。

  文章来源: 好管家 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]

昵 称 匿名