首页 资讯 政策 财经 国际 健康 教育 文化 论坛 直播 投资 地产 奥运会
新闻 图片 华人 法治 军事 体育 旅游 艺术 博客 访谈 名企 消防 专题库
评论 天气 国情 环境 科技 工会 地方 读书 报告 视频 职场 联盟 供应商
资讯播报 生活 时尚 娱乐 图库 健康 教育 涉外服务
资讯播报: ·民航总局:截至1月31日8时全国主要机场均已开放 ·08春晚可能增设赈灾环节 大部分演员已提前进京 ·内地遭遇最严重雪灾 李连杰壹基金拨款95万救助 ·中国南方大部1月31日起有一次明显雨雪天气过程
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>健 康 字号:
男人口述:这样的女人让我想逃婚(组图)
中国网 china.com.cn  时间: 2008-01-22  发表评论>>

男人口述:这样的女人让我想逃婚

男人口述:这样的女人让我想逃婚(组图)

烦恼男人

柯老师:您好!

最近我很烦恼。

去年经人介绍,我认识了一个女孩。她比我小几个月,最初给我的印象,她相貌不错,性情温柔,尤其是心肠特别好。我被她的人品所吸引,不久就建立了恋爱关系。

开始的日子如同许多恋人一样,我们彼此相爱,她给了我很多我从未体验过的理解和关爱。我们有很多相似的地方,对未来也有美好的设想,我是想和她携手一生的。

但接触了一段时间,不知为什么,她变得不那么温柔了,脾气也越来越不好。

我们常常发生争吵,无论大事小事,她总坚持自己是对的,而且特别喜欢挑我的毛病。

因为一句错话,一点小毛病,她就会不依不饶地发脾气流眼泪。

开始我总是原谅她,不怕您见笑,每次我们发生矛盾,不管对错,都是我耐着性子哄她,并且以我无原则地认错为结束。但这样的事情多了,我就感觉力不从心,想放弃这段感情。因为和她在一起,我常常感觉太压抑了!我也是独生子,从小父母非常宠爱我。他们一直希望我找一个关心照顾我的女孩做妻子。顺便说一下,我个人的条件也是不错的,从上大学到工作,喜欢我的女孩很多,但我只选择了她一个,她是我唯一的女人!

她不生气的时候,的确很温柔很善良。真要分手,我有些舍不得。她讲过自己的身世,也是个很可怜的女孩。从小父母关系不好,跟着奶奶长大,非常渴望家庭温暖。在我们幸福的时刻,我曾经给她许诺,一辈子不离开她,把她从一个烦恼的环境,带进我开心的世界。

现在我们的房子已经到手,双方的父母都希望我们尽快装修,然后结婚。

但是,我现在一想到结婚就有些恐惧,很怕她的脾气越来越坏。

而那时,我们已经结了婚,想要分开就更不容易了。

我该怎么办?感觉压力好大好大!

柯老师是否能教我如何做?(魔术师)

点击进入两性婚恋心理现象健康探秘〉〉〉

文章来源: 东北新闻网 责任编辑: 祝你健康
1   2   3   下一页  


[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明

关于我们 | 法律顾问: 北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 诚聘英才 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123