首页 资讯 政策 财经 国际 健康 教育 文化 论坛 直播 投资 地产 奥运会
新闻 图片 华人 法治 军事 体育 旅游 艺术 博客 访谈 名企 消防 专题库
评论 天气 国情 环境 科技 工会 地方 读书 报告 视频 职场 联盟 供应商
资讯播报 生活 时尚 娱乐 图库 健康 教育 涉外服务
资讯播报: ·民航总局:截至1月31日8时全国主要机场均已开放 ·08春晚可能增设赈灾环节 大部分演员已提前进京 ·内地遭遇最严重雪灾 李连杰壹基金拨款95万救助 ·中国南方大部1月31日起有一次明显雨雪天气过程
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>健 康 字号:
好男人真相:一半绅士一半流氓?(组图)
中国网 china.com.cn  时间: 2008-01-23  发表评论>>

好男人真相:一半绅士一半流氓

好男人真相:一半绅士一半流氓?(资料图)

如果要做有魅力的男人,务实的做法是,一天之内,要有前世今生的转换本领。

有女生向往这样“理想的男朋友”:带着父亲般的温暖保护,以及儿子般的任性与调皮;表面上看有点坏,实质上是“伪坏”。就像周杰伦,有才又有情,但是打扮(包装)成有点坏(酷)的样子;陆毅一直乖着好着,渐渐就被人淡忘了。

最有魅力的男人总是亦正亦邪的。有人甚至极端地认为,浪子回头,就是汉子“毕业”——他有坏的影子,但现在又是好的肉身。“当年勇”用来看,用来回想,好的拿来用,活在当下。

当然,如果要做有魅力的男人,务实的做法是,一天之内,要有前世今生的转换本领。

最私密的建议则是:上半夜坏,下半夜好,前戏霸道生猛,事后婉转温柔;最实用的建议是:路上坏坏的,不容易被扒手等坏人盯上,回家抱老婆疼小孩,甜到骨子里。从“流氓”到绅士迅速转变,几乎是通用法则。

点击进入两性婚恋心理现象健康探秘〉〉〉

文章来源: 搜狐健康 责任编辑: 祝你健康
1   2   下一页  


[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明

关于我们 | 法律顾问: 北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 诚聘英才 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123