首页 资讯 政策 财经 国际 健康 教育 文化 论坛 直播 投资 地产 奥运会
新闻 图片 华人 法治 军事 体育 旅游 艺术 博客 访谈 名企 消防 专题库
评论 天气 国情 环境 科技 工会 地方 读书 报告 视频 职场 联盟 供应商
资讯播报 生活 时尚 娱乐 图库 健康 教育 涉外服务
资讯播报: ·北京移动全球通春节期间将延期停机 可跨区交费 ·最新信息:贵阳火车站已开始发售至2月4日车票 ·白云机场航班大范围告急 湖南湖北方向机票售罄 ·猪肉和袋装牛奶全国均价继续上涨 涨幅有所降低
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>健 康 字号:
团圆年相亲特别行动全计划(组图)
中国网 china.com.cn  时间: 2008-01-29  发表评论>>

团圆年相亲特别行动全计划

团圆年相亲特别行动全计划

团圆年快到了,赶快找个过节的伴!

无厘头之相亲特别行动计划——男生版

使用说明:本计划书不仅适用于从未相亲约会过的初男,也可用于久经情场但枕畔犹虚的爱情不成功人士。方案推荐适用相亲对象并不绝对,可依现场具体情况变通选择!

免责声明:因实施以下方案所带来的任何不可抗力不可预测的事件都与本文作者无涉!

A计划:温柔体贴之真情演绎浪漫情歌方案

推荐目标:此方案对于相亲对象为长发披肩情窦初开的清纯MM极为适用;

杀伤力:★

对于清纯MM,约会时建议您着装要正规一些,如西装或名牌休闲服饰,例如:什么?穿森马就是什么!以配合MM心中完美的梦中情人或白马王子形象。

约会前您可以适当的抽几根烟,一来可以缓解紧张的情绪,二来可以充分的满足MM幻想中成熟男人的味道,此举有MM最爱唱的那首《味道》为证:

想念你的笑,想念你的外套,想念你白色袜子和身上的味道。我想念你的吻,和手指淡淡烟草味道,记忆中曾被爱的味道。

如不抽烟的朋友可以考虑适当的喷洒一些“BOSS”烟灰古龙水,也可以彰显您不俗的品味。经济不充裕的朋友可以到几大拍卖网站买到越南盗版的,只要30元一瓶,价格好量又足很经济,虽然说留香时间太短,但一次往身上倒一瓶想来也足够烟草诱惑味道,实在实在是没有办法的朋友,推荐您可以三天不洗脚不脱鞋,约会时再脱,但切记袜子一定要是白色的哦!MM都是很挑剔的嘛!

约会地点建议选择在“正规”的KTV包房,正不正规建议您提前去一次打探一番,如果您要小姐时店家说:对不起,没……没有!既可以证明此约会场所基本安全。

但也不排除到您正式约会时,刚好扫黄打非行动早已成功结束,正当您与MM卿卿我我情到浓时,突然推门闯进来一轻浮女子搔首弄姿的说:老板呀,我才是最红的本地货啊!

唱歌的时候尽量选择情歌对唱,以歌诉情即可达到事半功倍的效果,也可以避免MM一见倾心仰慕您但却羞于开口的窘迫。但切记不可过分的展示您的歌唱天分,变成一个Mi霸没完没了的强奸轰炸MM的耳朵,您是来相亲的不是来卖唱或开个人演唱会的呀!

最后作者友情提醒:不推荐您演唱如《玻璃心》等类型的歌曲,以避免MM误会您的性取向问题或者演唱大家都会心照不宣的《把根留住》!

B计划:玉树临风之疯靡万千少女方案

推荐目标:此方案对于相亲对象气质出众并自认为品味不凡的青春MM极为适用;

杀伤力:★★

约会此类型MM,为了完美配合您的伟大光辉形象,初次见面时您可考虑身着传说中那件濒临绝版的小马哥风衣并面带骇客墨镜,来衬托您卓而不凡的疯格。

最佳约会地点建议选择一栋高于25层大厦顶部,您等MM时可面朝西北方向站立,待微风徐徐袭来,衣摆定会随风自然飘动,以展示您“临风”之势,此姿势的优点是假如MM姗姗来迟腹中饥饿,还可张嘴迎风,喝几口西北风暂时充饥,待MM真正来时,可保持此姿势1分钟左右,给MM以充足的时间来欣赏您迷人疯姿。

作者特别友情提醒:下面的行为为此计划成败之关键所在,请严格遵守为盼!

待感觉到MM站立在您身后之时,您一定要猛的跳转身来,双手拉开自己的风衣,面对MM口中大喊:谁敢比我大呀?谁敢比我大?以显示自己“够疯”并可充分的展现您的幽默天分。当然作者不推荐您不穿下裤,此举只是为了说明伟大的人自然有伟大之处,无需现场除衣测量验证。

为了增加杀伤力,待MM被您惊的目瞪口呆心旌摇曳之时,您还可再次猛的蹲下身体,双腿自然分开并双手握拳,两目圆睁,面红耳赤,口鼻做憋气状,以表现自己正在“拉风”之时。

此时MM如定力超人,仍未被您迷人疯彩诱惑的浑身颤抖尖叫一声晕倒,想必也会娇躯酥软半身不遂,您可以考虑趁机将MM拥至怀中,两人同时站立于楼边,双手从背后托住MM双臂做比翼双飞状,如此浪漫招式,想来MM芳心定可掳获!

点击进入两性婚恋心理现象健康探秘〉〉〉

文章来源: 中国和平论坛 责任编辑: 祝你健康
1   2   3   下一页  


[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明

关于我们 | 法律顾问: 北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 诚聘英才 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123