您现在的位置: 首页>优讯>专题>电影库
《博物馆奇幻夜2》
优讯-中国网 china.com.cn/info  时间: 2009-06-01  责任编辑: 锦尨

 



    导 演:肖恩-利维

    ·主 演:本-斯蒂勒

    欧文-威尔逊

    艾米-亚当斯

    汉克-阿扎利亚

    ·类 型:动作/喜剧

    ·片 长:105分钟

    ·等 级:USA:PG

    ·上映日期:2009.5.26

    ·发 行:20世纪福克斯电影公司

    剧情简介

    黑夜降临在位于华盛顿特区的史密森尼研究中心(Smithsonian Institution),旅行团向导已经回家,灯已经熄灭,学校的孩子们都乖乖上床睡了…,但前夜间警卫赖瑞(班史提勒Ben Stiller饰演)却发现不可思议的一切正悄悄上演,赖瑞发现自己掉入了一场最大、最震撼想象力的冒险旅程,但这一切并非虚构,而是历史正活了过来。 在《博物馆奇妙夜》第二集中,在这个世界上最大博物馆的一角,赖瑞亲身参与了一场史诗战役。现在,在史密森尼即将翻天覆地的大混乱底,赖瑞要把他之前那些要好的伙伴们给救出来,因为此刻,就连挂在墙上那些世界名画,突然都有了意志,一场大战即将展开。

    第一集在纽约自然历史博物馆拍摄,赖瑞原本干着薪水很低的夜间警卫工作,谁知道这后面是这样一个奇妙世界,赖瑞随即以自己名字为品牌的手电筒,大发利市。看起来应该是像中了乐透那样,再也什么都不缺,可是他总觉得心底身处有什么失落了,有个黑暗的阴影不断要拉他回到美国自然历史博物馆,也就是他人生一夕间改变的地方。但现在发生了大事,在那里他最喜欢的展览品,也就是他的好友,被认为已经不符合潮流所需,打包准备送进史密森尼博物馆的仓库。

    它们的命运现在是未知数,赖瑞接到一通缩小模型牛仔杰迪戴亚(欧文威尔森饰演)紧急求援的电话,通知他这场将席卷而来的灾难。情况似乎是有新来的人,威胁到他们的生存,包括法老王Kahmunrah (汉克阿赞Hank Azaria饰演),他已经郁闷了三千年之久。现在他和三个历史上最知名的人物「恐怖的伊凡Ivan the Terrible(克里斯多盖斯Christopher Guest饰演)、拿破仑(艾伦恰贝Alain Chabat饰演)与黑道头子艾尔卡彭(乔波森Jon Bernthal饰演),正筹划以启动地下世界的军团来接管整个博物馆、接下来是全世界。

    赖瑞随即动身赶往华盛顿,他这次有了几个新朋友,有聪明的爱因斯坦、诚恳的林肯到总是让他着迷的展览爱蜜莉亚埃尔哈特Amelia Earhart(艾咪亚当斯Amy Adams饰演),他们激发了赖瑞对于冒险的好奇与热情。加上旧搭档的归队,包括罗斯福Teddy Roosevelt(罗宾威廉斯Robin Williams饰演)、乌大维Octavius(史蒂芬柯根Steve Coogan饰演)、萨卡加维亚Sacajawea(肖肖尼印第安人妇女,米苏贝克(Mizuo Peck饰演)、匈奴王Attila The Hun(派区克加拉Patrick Gallagher饰演)和尼安德塔人Neanderthals….。赖瑞必须在破晓之前,将他的好友全数救出,并且让华盛顿National Mall整个博物馆区域,包括林肯纪念厅到太空博物馆,回到宁静的秩序。

    《博物馆奇妙夜2》是第一部在美国国立重量级博物馆中进行拍摄的动作冒险电影,史密森尼研究中心,是全世界最大也最多人造访的博物馆。

    20世纪福斯带来了《博物馆奇妙夜2》,由薛恩利瓦伊(Shawn Levy)执导,劳柏卡蓝和托马斯蓝诺(Robert Ben Garant & Thomas Lennon)编剧,班史提勒、艾咪亚当斯、欧文威尔森、汉克阿赞、克里斯多盖斯、亚伦恰贝、瑞吉葛文(Ricky Gervais)、史蒂芬柯根(Steve Coogan)与罗宾威廉斯等主演。制片有薛恩利瓦伊、克里斯哥伦布(Chris Columbus)、麦可巴纳(Michael Barnathan),监制为托马斯汉默(Thomas M. Hammel)、乔许麦朗(Josh McLaglen)和马克雷德克(Mark Radcliffe)。

    让整个史密森尼活了过来此一艰巨神奇的任务,负责的创意团队包括了从上集归队的设计总监克劳帕尔(Claude Paré)、剪辑迪恩新莫(Dean Zimmerman)与曾获奥斯卡提名的唐新莫(Don Zimmerman)、奥斯卡与金球奖提名的配乐家亚伦席佛(Alan Silvestri),以及奥斯卡提名摄影指导约翰史瓦兹(John Schwartzman)、服装设计玛莉史都华(Marlene Stewart)、视觉特效总监丹迪李(Dan Deleeuw),他也是在上一集中创造出非洲动物和暴龙的幕后功臣。

  文章来源: 中国网 发表评论>>
1   2   下一页  


[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
昵 称 匿名