您现在的位置: 首页
苏州:圆融时代广场
优讯-中国网 china.com.cn/info  时间: 2009-08-07  责任编辑: 稀客

苏州:圆融时代广场

圆融时代广场  

地理位置:苏州工业园区金鸡湖东

占地面积:21万平方米 建筑面积:51万平方米

规划及建筑设计:美国HOK国际(亚洲太平洋)有限公司

商业顾问: 仲量联行测量师事务所(香港)有限公司

物业顾问:第一太平戴维斯物业顾问(上海)有限公司

项目进度:2006年4月开工,2008年9月28日开业

规划亮点:分为五大功能区,包括高档办公商务区、城市购物时尚街区、生活休闲区、河滨步道—水滨餐饮娱乐区以及苏州首座10万平方米的购物中心。500米巨型神奇天幕、4000多个地下车位、6个地铁出口、水上巴士、空中连廊、超大广场、泊车系统、主题景观、时尚夜景……圆融时代广场将引领苏州CBD时尚生活方式。

圆融时代广场位于苏州工业园区金鸡湖东岸,是集购物、餐饮、休闲、娱乐、商务、文化、旅游等诸多功能于一体的大规模、综合性、现代化、高品质的“商业综合体”及一站式消费的复合性商业地产项目。整个圆融时代广场占地面积21万平方米,建筑面积51万平方米,项目建筑群分为五大功能区,包括商务办公区、圆融天幕街区、滨河餐饮区、生活休闲区以及苏州首座17万平方米的久光百货区,在规划上更注重人的体验,综合考虑了商业和旅游的价值体系。500米巨型神奇天幕、6大地铁出口、水上巴士、空中连廊、水雾广场、泊车系统、主题景观、时尚夜景从整体规划上看,圆融时代广场在运营中借鉴了国际一流的商业地产开发模式,无论是景观、交通,还是其他配套的设置,理念都比较超前。

现有引进商家:美国的在全球30多个国家和地区拥有超过1400多家连锁店的世界第一儿童品牌——玩具反斗城(ToysRUs),以及旗舰店位于阿联酋迪拜的世界著名家居连锁品牌——Home Centre,拥有香港铜锣湾SOGO等著名百货的上市公司香港利福国际集团,世界500强企业韩国SK集团等。

世界第一天幕

如今,不断地有各地游客来到刚落成不久的圆融时代广场,一睹“世界第一天幕”的风采。这座500米长、32米宽的巨型LED天幕,取代了美国赌城拉斯维加斯的400米“天幕”而成为世界第一。整个“天幕”由2000多万只超高亮度的LED灯组成,耗资亿元。

 

  文章来源: 中国网综合消息 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
昵 称 匿名