您现在的位置: 首页>优讯>风水>手相面相
身上各个部位痣相详解(组图)
优讯-中国网 china.com.cn/info  时间: 2009-12-25  责任编辑: 稀客

不好的痣去掉如何?郑博士始终认为痣相很重要,但是去掉被认为不吉的痣,似乎有“掩耳盗铃”之感,更好的方法是通过调整命理和位理来解决。郑博士提请朋友们注意:痣相学中痣相有很多讲究,有些朋友所描述的只是身上某处长着的痣,只是说明了痣相的部位,因为看不到,所以还有很多需要你们说明的,除了部位还有隐露程度、色泽,还有痣的大小、凸平等要尽量说清楚。

身上有痣不宜随便去掉

有道是“有痣不在年高”,刚出生的孩子便可以窥见端倪,有诗云:

痣生得奇,反成桃花之美,

痣出不异,且是人生指南。

痣是指分布在人身体各部分的黑痣或红痣,判断痣的吉凶,先是看痣本身的好坏,继而观察痣的大小,再者论其所在身体部位来分析。   

几乎很少有人没有痣,但是痣究竟是吉还是凶?痣相是命理学的重要部分,排测命理有时需要观察痣相的情况。郑博士今天说说观痣识人生,因为痣的意味良多。

痣相学认为,好的痣色应是痣泛润光,色泽纯正的黑痣、红痣和如玉的白痣。“黑如漆、赤如泉,白如玉者,方主大富贵也。”“黑痣其色如墨,赤如朱,善也。” 痣色晦暗,色泽混浊的茶色痣、灰色痣及其他枯暗而无光泽的痣,都是不好的痣。“(痣)带赤色者,主口舌、斗竞,带白色者,主忧刑,带黄色者,主遗忘失脱。”“人白斑黄,俱主愚贱。”“……不红不黑者,非美器也。” 这些才是痣相之根本!

身上有痣不宜随便去掉

郑博士提醒朋友们注意以下30种痣,它可能关乎你的情感婚姻、财运事业、健康等:

1、发中有痣:富贵。头发中有痣,一生不愁吃穿。

2、额头七痣:大贵。这是非常少见的额头上有七痣,此人一定大富大贵。

3、印堂有痣:主贵。印堂有痣男性显贵,女性显富。

4、天庭有痣:妨身。天庭有痣要注意,会在一定程度上有害健康。

5、鼻梁有痣:病苦。鼻梁上有痣,会导致身体不适,容易受伤害。

6、眼皮有痣:妖智。眼皮有痣者,容易迷惑他人,别人不太容易识别其真伪。

7、耳珠有痣:主财。耳珠有痣者财运不错,但是容易财来得快也取得快。有人为了穿耳环,把痣打调了,结果财也露了。

8、鼻头有痣:招小人。鼻头有痣者往往招惹小人,导致心情不畅、灾难不断。

9、右脸有痣:主贵。右脸有痣者体现在贵上,如果你还没有显现出来,那要看看是什么妨碍了你。

10、左脸有痣:主福。左脸有痣者应该会有福气,但是往往有人会错失良机,福气也会减弱。

11、左眉有痣:主财。这里实际上男性更加适用。女性往往体现在旺夫上。

12、右眉有痣:主寿。这里实际上女性更加适用。男性往往体现在旺妻子上。

13、耳根有痣:害病。耳根有痣要小心,但是即使点去也没用,需要其他方面注意。

14、耳内有痣:主寿。耳内有痣是长寿,但是也有人不停掏耳朵,结果掏不好影响健康长寿。

15、嘴角有痣:聚财。嘴角有痣是食痣,说明此人衣食无忧。

身上有痣不宜随便去掉

16、唇上有痣:主是非。如果痣在嘴唇上,那么不是有是非,就是招小人,还会乱桃花。

17、眼帘有痣:辛苦。眼帘有痣者做事会比较辛苦,往往事半倍功不讨好。

18、前脖有痣:招小人。前脖子有痣,容易被人掐,男女问题上容易被异性牵着走,易桃花劫。

19、后脖有痣:有靠山。后脖子有痣,表示有靠山,做工作、经商都能有贵人相助。

20、肩膀有痣:挑重担。肩膀有痣者往往担任重要工作,责任重大,不易轻轻松松生活。

21、乳房有痣:招桃花。乳房有痣者,不论男女都容易招桃花劫,感情生活丰富多彩,但是容易破财破色。

22、手臂有痣:主生财。手臂有痣者能管理好自己的财位,理财能力强。

23、手掌有痣:主富贵。手掌有痣者管理他人,如果管不好容易给人小鞋穿。

24、两腿有痣:使奴仆。两腿有痣者往往被他人差使,比较适合做具体工作。

25、脚背有痣:招小人。脚背有痣者容易被人踩,招惹小人捣鬼,需要防备。

26、脚底有痣:踩他人。脚底有痣者恰恰与上相反,时不时给他人穿小鞋。

27、肚脐有痣:性欲强。肚脐周围或肚脐内有痣者,性欲强烈,容易发生桃花劫。

28、屁股有痣:能掌权。屁股有痣能独当一面,管理工作会有条不紊。

29、生殖有痣:招桃花。生殖器官上有痣性欲强烈,容易发生桃花劫。女性容易被性骚扰或主动骚扰男性。

30、下巴有痣:主财富。下巴附近有痣,说明有财富伴随一生,但是不动产居多,因此适合投资或祖上有遗产。

应痣歌诀额头膝上面胸前、耳上肩端及肘边、目后须知腰膝畔、外阳颧骨亦中连、眉头项下须相应、腹底痣上脚上全、手上膝头屈膝内、印堂额上背相缠、人中膌下或膌内、鼻应玉茎真果然。

 

  文章来源: 非常运势网 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
昵 称 匿名