我们的新中国生活系列策划
您现在的位置: 首页>优讯>男人>男事
北京最帅健身教练 朱晓辉全裸出位写真(组图)
优讯-中国网 china.com.cn/info  时间: 2009-09-28  责任编辑: 健儿

朱晓辉

生日:12月14日

籍贯:中国江西

星座:射手座

身高:176cm

体重:70kg

爱好:坐过山车、把肚子吃撑

特长:如果跳得高、腹肌好可以算的话

职业:专业健身教练,现任北京中体倍力健身中关村店健美操部经理

国际LES MILLS健身体系六项认证教练

国家一级运动员

朱晓辉,中体倍力中关村店健美操部经理

除了是一名出色的健身教练,拥有过硬的专业素养外,朱晓辉还是一名时尚新宠。凭借其健康的形象,获得了众多时尚杂志的青睐,先后为《时尚健康》、《男人装》、《风度》、《健体风尚》、《风格-美与时代》、《魅力先生》等杂志撰文并拍摄健身类及相关题材作品,担任《爱每一天》节目健身版块特约教练。同时担当国际著名品牌TOOT 2008年度全球形象代言人。

不久前,在经历过职业生涯中最严重的受伤后,凭借着对健身教练这份事业的钟情与热爱,让他又重新回到了阔别半年之久的教练舞台,以更加饱满的热情迎接新的挑战。

  文章来源: 中国网 发表评论>>
1   2   3   4   5   下一页  


[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
昵 称 匿名