您现在的位置: 首页>优讯>影视>快递
赛日乐队现身中国受热捧 创意倡导大时尚理念
优讯-中国网 china.com.cn/info  时间: 2009-12-23  责任编辑: 香颂

“2010生态中国•时尚盛典”于21日晚落下帷幕,盛典现场嘉宾云集,向社会传达关于生态和时尚的最新注解。此次盛典更是邀请到了国外媒体追捧的神秘乐队——赛日乐队助阵现场,而赛日乐队的中国区合作伙伴,合一创意机构总裁郝斌先生也受邀出席了此次绿色生态时尚盛典。

本次盛典意在发挥时尚最极致的榜样性、包容性,标榜最具潮流的新时尚,引领大众关注生态,打造个人品味之外的时尚元素。身兼电视制作人、音乐制作人与歌手等多重身份的赛日乐队是全球首支创作并演唱中英双语歌曲的西方乐队,他们的中文歌曲《上辈子是中国人》曾在全美各大排行居高不下,因其一直以来致力于对中国文化的西式诠释而成为中美两国主流媒体的关注目标。此次与合一创意机构一起牵手生态•时尚,赛日乐队所传达的并不局限于中国元素的国际时尚潮流,更希望借此表达对于改善生态的关注。

对于此次应邀出席,合一创意机构总裁郝斌先生接受采访时表示:“时尚不应局限于首饰、穿着等个人品味,社会关注是更广泛意义上的大时尚,文化娱乐领域不论企业还是个人,都应该具备向社会传达健康优秀时尚概念的责任心。”

  文章来源: 中国网 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
昵 称 匿名