您现在的位置: 首页>优讯>影视>剧情
韩剧《笑吧 东海》分集剧情
优讯-中国网 china.com.cn/info  时间: 2011-04-22  责任编辑: 资讯实习一
   

>>>点击查看中国网更多剧情        >>>点击进入影视频道浏览更多影视资讯

    第1集

    40多年前被领养到美国的9岁智障年龄的安娜和她唯一的家人,速滑运动员儿子东海来到韩国参加国际比赛。东海梦想和恋人世华结婚,而世华对期盼自己嫁进豪门的母亲感到压力。世华的朋友小奉因家里欠债,被未婚夫抛弃,她发誓一定要成功。 

  第2集

    刚当上主播的世华不想放弃机会,于是拜托小奉代替自己去机场接人。小奉的母亲善玉偶然遇到过去报道过丈夫江载的泡菜工厂的新闻而导致工厂倒闭的电视台局长金俊。被同事抢走9点新闻主播位置的世华倍感挫折,Camellia酒店副总经理道振隐瞒身份去追求世华。 

  第3集

    东海误会小奉诱拐安娜,他用力推开小奉,小奉的手受伤。安娜的亲生父母毕勇和末善做梦看到小安娜,思念丢失的女儿的两个人陷入悲伤。瞒着父母偷偷交往的世英和泰勋担心被家人发现。 

  第4集

    世华派到寻找家人的节目组,负责的编导指示她说服东海出演节目,了解东海对父亲的怨恨的世华感到慌张。东海和世华去约会,因小奉的失误吃进花生粥的安娜全身引起痉挛送去急诊室。毕勇和末善想起丢失的女儿有花生过敏症的事情后大吃一惊。 

  第5集

    期望得到金俊的认可的世华谎称已说服东海出演。率女从善玉那里听到在妇产科门前看到世英的话,预感世英有男人。被酒店辞退的小奉哀求东海,结果被赶出厨房。 

  第6集

  

小奉面临被解雇的危机,东海来找惠淑请求善处,重新复职的小奉答应照顾安娜一星期。世华得知道振是Camellia酒店的副总经理后大吃一惊。拒绝出演节目的东海和世华争吵,安娜偷偷告诉世华自己参加节目。 
  第7集

  

拒绝世华的恳求的东海无法集中训练,小奉得知安娜瞒着东海要参加节目后感到不安。惠淑听到电视台有夫妻结伴去济州岛的研讨会的事情,她激动地期盼和金俊一起去,不料金俊取消惠淑的机票,一个人去了济州岛,道振知道后感到不解。回到宿舍的东海知道了安娜瞒着自己参加电视节目的事情。 
  第8集

  东海闯入节目现场,面对着摄像机说出绝不原谅父亲,让他不要找他们母子的话,之后拉着安娜离开。慌张的世华不知所措。善玉在考试院里发现泰勋和世英在一起后惊愕不已。 

  第9集

  

善玉和率女得知泰勋和世英一直秘密交往,并怀上双胞胎的事情后震惊,两个人无法接受这一事实。在直播节目里闯祸的世华担心电视台的处罚,她来到金俊家,在金俊的全家福里看到道振后大吃一惊,急忙跑了出来。 
  第10集

  

泰勋和世英的关系让两家闹成一锅粥,善玉和率女互相感到被欺骗。东海准备向世华求婚,偶然目睹世华和道振在一起的小奉感到不安。正当东海拿着戒指求婚的时候,世华突然提出分手,告诉东海自己不再爱他。 
  第11集

  

世华冷静地和东海分手后诱惑道振,小奉难过地望着试图挽留世华的东海。对女儿感到失望的率女离家出走,她来到丈夫的墓地,在那里遇到了毕载。
  第12集

  安娜得知东海和世华分手后来到电视台找世华,让世华感到为难。生气的世华在送安娜去酒店的时候接到道振的电话,情急之下把安娜丢在路边离开。 

  第13集

  

东海和小奉四处寻找安娜,听到世华丢下安娜的事情,小奉生气地来找世华质问。东海发誓要在比赛中拿冠军后夺回世华,不料比赛当日东海看到来酒店找惠淑的世华差点被车撞倒,扑身去救世华,东海被货车撞伤。 
  第14集

  

东海被送到医院,得到消息的安娜和小奉急忙跑到医院。世华没有在约定时间出现,让惠淑感到不满。道振发觉世华似乎隐瞒什么。率女为了让泰勋通过考试,瞒着善熙做出哭笑不得的事情。 
  第15集

  

恢复知觉的东海听到无法继续运动生涯的消息后痛苦不堪。世华陷入自责,随即听到可能和道振相亲的消息后立刻平静下来。世华来找小奉把存折和钱递给她。在全家人的期待中泰勋去考复试,不料因率女差点不能参加考试。 
  第16集

  退出选手团的东海陷入绝望。与道振消除误会的世华努力去讨好惠淑,小奉看着世华给的钱陷入苦恼,结果一气之下转交给了东海。泰勋和世英对家人谎称考试顺利,随后准备婚礼。 

  第17集

  东海得知世华给自己钱的事情后大受打击,他来找世华,世华躲避东海,成功和惠淑有了第一次见面。世华假装不知道道振的身份,生气地告诉他骗了自己。一直等待世华的东海来到泰勋和世英的结婚礼堂。 

  第18集

  东海哀求世华,世华告诉他如果抛弃安娜就回到他的身边,东海听后深受打击。世华叫来警察带走东海。小奉得知东海在警察局后想办法救他,东海深思之后决定离开韩国。 

  第19集

  世华见惠淑对自己的条件不满意,为了得到惠淑的信任开始计划。去美国那一天,东海和安娜和小奉道别,随后拿着行李出来。正当东海在前台办理退房手续的时候,安娜在大厅发现江载和金俊,大声喊是詹姆斯。 

  第20集

  安娜要去找詹姆斯,东海硬拉着安娜要回美国。安娜瞒着东海进酒店,被道振粗暴对待。决定找出父亲的东海继续跟踪,终于发现了江载。 

  文章来源: 中国网 发表评论>>
1   2   3   4   5   下一页  


[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
昵 称 匿名