首页  /  国 际  /  环球时事  /  环球时事·中南亚
孟加拉国发生沉船事故 至少2人死亡20人失踪
中国网 | 时间: 2006-04-13  | 文章来源: 新华网

孟加拉国警方12日说,孟加拉国西南部库什蒂亚县11日夜发生一起沉船事故,造成至少2人死亡,20人失踪。

当地警方在接受新华社记者电话采访时说,一艘运载50多名乘客的小型渡轮因严重超载,11日夜间在库什蒂亚县博多河上行驶时翻沉,当时有30多名乘客游到岸边,其余乘客下落不明。12日上午,救援人员找到了两具遇难者尸体。目前搜救工作还在进行中。

孟加拉国有200多条河流,每年因恶劣天气或超载而发生多起沉船事故。(记者 黄亚男)

编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [   ] [ 关闭窗口 ]
国内新闻24小时排行
国际新闻24小时排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯