快讯: ·美圣县拟规范按摩业 华裔业者斥防君子不防小人 ·日本冲绳向政府申请对中国客实施落地免签政策 ·疑争女儿监护权起冲突 美华裔企图谋杀丈夫案续审 ·李明博拟邀金正日参加核峰会 前提是朝承诺弃核
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>中外交流 字号:
中国与厄立特里亚签署派遣医疗队议定书
中国网 china.com.cn  时间: 2006-10-14  发表评论>>

    新华网内罗毕10月13日电 阿斯马拉消息:中国与厄立特里亚有关《中国派遣医疗队赴厄立特里亚工作议定书》的签字仪式12日在厄立特里亚首都阿斯马拉举行。

    中国驻厄立特里亚大使舒展与厄立特里亚卫生部长萨利赫·梅基当天分别代表各自政府在议定书上签字。

    萨利赫在签字仪式上表示,厄立特里亚十分需要中国医生的精湛医术,相信第五批中国医疗队将为厄立特里亚人民带来幸运和幸福。

    萨利赫强调,厄立特里亚永远是中国的好朋友,将始终坚定地站在中国一边。他还重申了在今年世界卫生组织大会发言中的立场:即台湾作为中国的一个省,没有资格加入世界卫生组织。

    中国援助厄立特里亚第五批医疗队由18人组成。他们将于2007年1月抵达厄立特里亚,在那里工作两年。

文章来源: 新华网 责任编辑: 郭素萍
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123