快讯: ·以军袭击加沙造成的死亡人数已经升至774人 ·以军袭击加沙已导致至少763名巴勒斯坦人死亡 ·潘基文谴责以色列军队在加沙袭击联合国救援车队 ·联合国机构暂停在加沙人道主义救援
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>风云人物 字号:
南非副总统强奸好友? 女子被爆感染艾滋病毒
中国网 china.com.cn  时间: 2006-10-17  发表评论>>

    雅各布·祖马1999年6月被任命为南非副总统,2002年11月,祖马与邻国斯威士兰的塞贝蒂勒公主订婚,2005年6月因涉嫌腐败被解除职务。

    遭到强奸的女子名叫库扎瓦约,现年31岁。她在接受媒体采访时抖出“惊天猛料”称,某晚,在约翰内斯堡一豪宅参加宴会时,她被主人———前副总统祖马强奸了。

    但是,祖马本人对此却始终矢口否认。但在后来,事情有了更戏剧性的进展。在强大的舆论压力面前,祖马突然改口,亲自向总统姆贝基和非国大党政府领导人承认,他的确强奸了好友库扎瓦约。

    而就在同一天,南非媒体爆料称,库扎瓦约不幸感染上了艾滋病病毒,不久前其HIV检测结果为阳性!祖马很可能因为“强奸丑闻”而被感染上艾滋病。库扎瓦约向法庭正式起诉祖马犯有强奸罪,警方正在全面侦查此案,但尚未对祖马提起正式指控。

    就在人们对这件“强奸案”猜测纷纷时,此案却发生着戏剧性的变化,在数次审理后,南非法院最终判:祖马无罪。(庞勃)

    

文章来源: 现代快报 责任编辑: 郭素萍
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
相关新闻
以司法部将议是否起诉总统强奸罪 警方:证据充足
以色列总统性丑闻再度升级 女职员称多次遭强暴
以警方搜查总统官邸调查性骚扰案 没收总统电脑
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123