[ 打印文章 ] [ ] [ 推荐朋友 ] [ 进入论坛 ]
您的位置: 首页>>国 际>>环球时事·中南亚
孟加拉国发生沉船事故 已有15人遇难约50人失踪
中国网 | 时间: 2006-10-24  | 文章来源: 新华网

    孟加拉国警方23日证实,救援人员在孟加拉国中部的梅克纳河沉船事故现场已找到15具遇难者遗体。

    当地警方负责人说,遇难者包括4名儿童、10名妇女和1名男子。但目前仍有约50名乘客下落不明。

    据当地媒体报道,一艘载有约70名乘客的渡轮23日上午在距首都达卡以南25公里的梅克纳河与一艘货轮相撞后沉入10米深的河中。事发后,部分落水乘客奋力游到岸边而幸免于难。

相 关 新 闻
· 风暴突袭 孟加拉国百余艘渔船沉没至少300人失踪
· 孟加拉国一座在建大桥倒塌造成9人伤亡
· 孟加拉国一架教练机坠毁飞行员丧生
· 孟加拉国公共汽车落水导致13人死亡
· 孟加拉国发生沉船事故 至少2人死亡20人失踪
· 龙卷风热带风暴袭击孟加拉国 至少7人死亡
· 孟加拉国8日晚发生沉船事故 至少20人失踪
编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [   ] [ 关闭窗口 ]
用户名 密码 匿名
 
 
*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。
*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。
*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。
*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。
*文明办网文明上网举报电话:010-68993056 举报邮箱:jubao@china.org.cn

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯
关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-68326688 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123