[ 打印文章 ] [ ] [ 推荐朋友 ] [ 进入论坛 ]
您的位置: 首页>>国 际>>时政>>环球时事·美洲
希拉里欲当美首位女总统 克林顿签“忠诚协议”
中国网 | 时间: 2006-12-13  | 文章来源: 新闻晨报

据美国和德国媒体报道,美国前第一夫人、纽约州参议员希拉里·克林顿早就渴望当首位美国女总统,今年初她和丈夫克林顿立下了一道“夫妻协议”,规定了在希拉里成为总统前后,克林顿应该做什么,不应该做什么。克林顿在协议中宣誓对希拉里忠贞,如果再偷情,除了赔偿妻子数百万美元外,还必须公开向妻子道歉,并自动搬出家门接受离婚。

克林顿送妻子新钻戒显示自己乐意变老实

据报道,希拉里之所以要和克林顿签署这份“夫妻协议”,是因为她担心,在自己全力以赴竞选总统时,以及成功当上美国总统后,克林顿又会“后院起火”,闹出什么性丑闻,给她带来政治灾难。

据消息灵通人士透露,这份协议详细规定了一旦希拉里当选总统后,克林顿应该做些什么事,又不应该做什么。

这名消息人士说:“希拉里起草了整份协议,里面规定了她入主白宫后,比尔(克林顿)应该做些什么,不应该做些什么。这份协议还规定,如果比尔在希拉里任内再次背叛她,和其他女人传出性丑闻,那他不仅得赔偿妻子至少数百万美元,并且还得向希拉里进行公开道歉,两人的婚姻也将立即终结。”

据悉,尽管希拉里订下了这份苛刻的“夫妻协议”,但克林顿却为妻子能彻底原谅他以前的行为、又给他另一次机会而感到高兴,他还给妻子买了一枚新的钻戒。

这名克林顿的好友说:“这枚戒指证明,克林顿接受了妻子提出的所有要求,如果他没有遵守自己的承诺,那么他不仅将牺牲自己的财富,还将牺牲掉自己的尊严。因为希拉里如果能当上美国第一位女总统,她将不容许任何来自丈夫的丑闻毁掉自己的名声。”

希拉里最担心的是,由于克林顿没有任何官方职务,因而有了太多的空余时间进行玩乐。

希拉里限招女实习生害怕丈夫仍然不老实

消息来源说:“希拉里立下的第一条规则是:一旦希拉里入主白宫,比尔在白宫中将没有任何隐秘性高的办公室,以防再发生另一起莱温斯基丑闻;比尔的办公室将会设在白宫东翼通常是第一夫人办公的地方。希拉里还坚持称,比尔未来的白宫办公室不允许招募任何年轻的女实习生,因为她们会带来太多的诱惑。她规定比尔的下属职员只能是男性或中老年女性。”

希拉里还规定,当她入主白宫后,克林顿必须陪她进行大多数官方旅行。

消息来源说:“她希望比尔能陪她进行大多数官方旅行,部分是因为她希望能随时听到丈夫的建议,但另一个原因是,她不希望将他单独一人留在白宫或其他什么地方———她不希望给他任何可以和其他女性调情的机会。在希拉里的政府中,比尔将主管伦理道德、经济问题和性骚扰问题方面的投诉,她相信让一只改过自新的狐狸来管理鸡笼,是一个最安全的赌注,因为他精通所有这方面的技巧。”

据悉,这份夫妻协议不仅列出了希拉里对克林顿的要求,还列出了克林顿对妻子的一些建议。(沈志真)

相 关 新 闻
· 希拉里为选总统四处拜访 为正式参选"热身"?
· 希拉里开始筹划2008大选 频繁会见民主党大佬
· 美媒:希拉里积极寻求2008总统候选人提名
· 希拉里竞选大把撒银子 餐宴鲜花拍照花钱凶
· 希拉里连任纽约州参议员 克林顿拥抱祝贺[组图]
编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [   ] [ 关闭窗口 ]
用户名 密码 匿名
 
 
*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。
*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。
*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。
*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。
*文明办网文明上网举报电话:010-68993056 举报邮箱:jubao@china.org.cn

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯
关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-68326688 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123