[ 打印文章 ] [ ] [ 推荐朋友 ] [ 进入论坛 ]
您的位置: 首页>>国 际>>风云人物
希拉里逼克林顿戒"性瘾" 靠药物控制"本能冲动"
中国网 | 时间: 2007-01-16  | 文章来源: 扬子晚报

据1月15日美国媒体报道,在与实习生莱温斯基曝出性丑闻近10年之后,日前60岁的美国前总统克林顿在妻子希拉里的强烈要求下,再次秘密接受“性治疗”。希拉里希望,通过心理辅导和药物控制丈夫的“本能冲动”,从而戒除伴随他终身的“性上瘾综合症”。因为希拉里担心,万一克林顿“旧病重发”再曝出任何性丑闻,必将令她自己2008年的“总统梦”毁于一旦。

据报道,与实习生莱温斯基曝出性丑闻后不久,克林顿就意识到自己患有“性上瘾综合征”。据悉,当时克林顿在接受了一系列治疗后颇见成效。但现年60岁的克林顿目前正在妻子希拉里的强烈要求下,再次对其“性上瘾”展开第二次全面治疗。据悉,克林顿已经就其“性上瘾”问题向心理专家进行过咨询,并参加了一个心理辅导班。另一名克林顿的长期好友则证实,克林顿同时还接受了一名临床医生的治疗,试图通过药物将他的“本能冲动”控制在正常范围内。内幕人士称:“没有人比希拉里更了解克林顿的问题。她很清楚,克林顿的心理顽疾并未断根,并可能在近期全面爆发。乱性一直是克林顿的致命弱点,希拉里竞选阵营内的所有人都不希望克林顿重蹈覆辙并和另一个女人搅到一起,导致婚姻破裂。一旦发生这种情况,对希拉里而言将是一场灾难。希拉里多次警告克林顿,不要坏了她的好事。”

专家也指出,像克林顿这样的“性上瘾”患者,必须终身坚持治疗,才有机会痊愈。但内幕人士透露,由于克林顿目前必须经常在世界各地旅行,错过了多次心理治疗课程。内幕人士说:“这一现状让希拉里都快发疯了。日前她明确表态称,再也不能容忍这种情况再次发生,她命令克林顿必须上好每一次心理辅导课。”

克林顿的一名好友则称:“克林顿认为,他已经控制了自己的冲动。但希拉里却告诉他,他不得旷一次课。在希拉里的劝说下,至少目前克林顿已经答应了妻子的要求。”内幕人士披露,一旦希拉里进入白宫之后,希拉里将亲手挑选她所有的实习生,不给丈夫任何可乘之机。(朗 朗)

相 关 新 闻
· 希拉里率团访问阿富汗 计划会晤阿总统卡尔扎伊
· 美国联邦参议员希拉里周末将赴伊拉克前线视察
· 罗亚尔希拉里鲜有共同处 两女政客并非"同类"
· 克林顿辅佐老婆入主白宫 立下协议誓不再"偷腥"
· 罗雅尔吃希拉里闭门羹 面子挂不住推迟美国行
· 希拉里与克林顿签忠诚协议 防丈夫再偷情
· 希拉里欲当美首位女总统 克林顿签“忠诚协议”
· "黑钱"黑掉了家当 克林顿准亲家是诈骗犯(图)
· 希拉里为选总统四处拜访 为正式参选"热身"?
· 希拉里开始筹划2008大选 频繁会见民主党大佬
· 希拉里竞选大把撒银子 餐宴鲜花拍照花钱凶
编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [   ] [ 关闭窗口 ]
用户名 密码 匿名
 
 
*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。
*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。
*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。
*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。
*文明办网文明上网举报电话:010-68993056 举报邮箱:jubao@china.org.cn

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯

乐购
我要网上开店
我要购物
关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123