快讯: ·塔利班称将释放4名红十字国际委员会工作人员 ·在马尔代夫爆炸中受伤8名中国游客离开医院 ·四名遭塔利班绑架的红十字国际委员会工作人员获释 ·巴基斯坦现任总统穆沙拉夫获准参加下届总统选举
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>时政>>环球时事·亚太 字号:
缅甸政府称十人在示威中丧生 联合国特使抵仰光
中国网 china.com.cn  时间: 2007-09-30  发表评论>>

缅甸最大的城市仰光连日来陆续有民众进行示威游行。据日本广播协会电视台报道,29日,在仰光市中心等地又出现了100人至1000人规模不等的各种抗议游行。缅甸政府表示,目前已有10人在一系列示威游行行动中丧生。

联合国秘书长缅甸问题特使甘巴里于北京时间29日下午5点左右抵达仰光。他准备要求缅甸军政府停止使用武力。

当天下午,甘巴里在途径新加坡时曾回答记者提问说,“希望本次访问能取得诸多成果,也希望此行能如愿见到所有有必要见的人”。

文章来源: 中新网 责任编辑: 安然
[收藏] [打印] [ ] [关闭]
相关新闻
美国宣布禁止向30多名缅甸官员发放赴美签证
僧侣游行升级 广州部分旅行社已叫停国庆缅甸游
温家宝就缅甸问题与英国首相布朗通电话
外交部提醒拟赴缅中国公民宜慎重前往缅甸
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123