快讯: ·美校园再传枪声事件 21岁橄榄球队员无辜被枪杀 ·巴基斯坦遭自杀式炸弹袭击15人死亡 数十人受伤 ·哈马斯将准军事部队并入警察部队 维护加沙安全 ·俄罗斯、美国10月中旬将举行会谈讨论反导问题
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际 字号:
美校园再传枪声事件 21岁橄榄球队员无辜被枪杀
中国网 china.com.cn  时间: 2007-10-02  发表评论>>

美国校园9月30日再传枪声。当地警方证实,一名孟菲斯大学的橄榄球运动员30日晚在校园被人枪杀。为预防再出意外,校方已决定1日全校停课。

据华盛顿媒体报道,这名被枪杀的学生叫泰勒-布拉福德,现年21岁,是该校三年级学生,也是学校橄榄球队的一名队员。警方说,他们接到报警抵达事发地点后发现,布拉福德身中一枪,救护车很快把他送到医院,但医院证实他已经死亡。事件发生后,校方关闭了所有学生宿舍。由于目前尚未确定嫌疑犯,因此学校决定1日全校停课一天。孟菲斯大学目前有逾两万名学生。

校园警察透露说,这起枪击事件可能与一名目前在校或前橄榄球队员有关。按计划,孟菲斯大学队2日将主场迎战马歇尔队。

今年4月16日,美国发生了有史以来最惨痛的一次校园枪击案,一名弗吉尼亚理工大学学生在校园里枪杀了32人后自杀。(梁金雄)

文章来源: 新华网 责任编辑: 安然
[收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123