快讯: ·叙外长称尚未收到参加中东问题国际会议的邀请 ·以总理说中东问题国际会议不能代替以巴谈判 ·日本提出“月亮女神2”探月构想 ·美国一公司紧急召回问题牛肉馅饼
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>时政>>环球时事·中南亚 字号:
孟加拉国一艘机动船遭暴风雨发生倾覆 35人失踪
中国网 china.com.cn  时间: 2007-10-09  发表评论>>

新华网达卡10月8日电 孟加拉国东部纳辛迪县8日发生沉船事故,目前有35人下落不明。

据孟联社报道,当天傍晚,一艘载有50人的机动船在孟三大河流之一的梅克纳河上行驶时遭遇暴风雨,发生倾覆。船上15人自救脱险,其余35人失踪。

事发后,当地政府立即组织力量营救失踪者。由于天气恶劣、河流湍急,救援行动进展缓慢。警方认为,所有失踪者几乎没有生还可能。(记者 王雪梅)

文章来源: 新华网 责任编辑: 罗琪
[收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123