快讯: ·美国会批准将追捕拉丹的悬赏额增至5000万美元 ·黎巴嫩将请求联合国协助调查黎军官遇害案 ·美参议院委员会认定布什两名亲信藐视国会 ·美众议院通过法案 禁止特工对恐怖嫌犯使用酷刑
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>风云人物 字号:
藤森辩词遭恶搞 "我是无辜的!"成手机铃声
中国网 china.com.cn  时间: 2007-12-14  发表评论>>

据埃菲社利马12月12日报道,秘鲁前总统藤森10日在接受庭审为自己辩护时所说的“我是无辜的!”,被网民制作成了手机铃声,但紧接着的一句话却是西班牙国王呵斥委内瑞拉总统查韦斯的那句“为什么你还不闭嘴”,以此作为对藤森的回应。

这段手机铃声的背景音乐是藤森2000年参加总统选举时使用过的一段音乐。在欢快的乐曲声中,藤森的高声辩护夹杂其中,随后便是“为什么你还不闭嘴”,这两句话恰好前后呼应。

在10日的首次庭审中,藤森情绪激动,高声为自己辩护。随后,由于血压升高,法庭将审讯推迟至12日举行。

文章来源: 中国网综合 责任编辑: 麦琪
[收藏] [打印] [ ] [关闭]
相关新闻
西班牙国王斥查韦斯话语“闭嘴”被制成手机铃声传播
国王叫查韦斯"闭嘴" 训斥声成西最热手机铃声
伊拉克手机铃声:我是萨达姆,我没有炸弹
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123