快讯: ·"基地"称对贝.布托遇刺负责 扎瓦赫里发布暗杀令 ·巴以领导人举行会谈 以总理承诺不再新建定居点 ·莫斯科红场附近商业中心爆炸 目前没有人员伤亡 ·印度军方下令印巴边境部队进入一级戒备状态
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
国 际>>时政>>环球时事·中南亚 字号:
穆沙拉夫宣布全国为贝•布托举行3天哀悼
中国网 china.com.cn  时间: 2007-12-28  发表评论>>

新华网伊斯兰堡12月27日电 巴基斯坦总统穆沙拉夫27日晚通过官方电视台发表全国讲话,宣布全国为当日遇刺身亡的巴前总理、人民党主席贝·布托举行3天哀悼。

穆沙拉夫同时对恐怖袭击表示谴责,并要求全国人民保持冷静与平和。

贝·布托当天早些时候在首都伊斯兰堡邻近的拉瓦尔品第市举行的竞选集会上遭遇自杀式爆炸袭击身亡。据巴电视台报道,这次爆炸袭击事件至少还造成另外10人死亡。(记者 李敬臣)

文章来源: 新华网 责任编辑: 罗琪
[收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123