快讯: ·党代表票数首超希拉里 奥巴马有望在5州再获胜 ·美国防部要求判6名9.11嫌犯死刑 遇难者亲属支持 ·韩国崇礼门纵火嫌犯是70岁老汉 对罪行供认不讳 ·东帝汶总理宣布全国进入紧急状态 总统或能康复
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>时政>>环球时事·中南亚 字号:
巴基斯坦驻阿富汗大使失踪 可能已经遭到绑架
中国网 china.com.cn  时间: 2008-02-12  发表评论>>

新华网伊斯兰堡2月11日电(记者 饶博)巴基斯坦外交部发言人萨迪克11日证实,巴驻阿富汗大使塔里克·阿齐兹·乌丁当天在西北部落地区失踪。

萨迪克说,塔里克·阿齐兹·乌丁当天上午启程前往阿富汗首都喀布尔,结果他与司机以及护卫人员都在开伯尔部落地区失踪。

萨迪克表示,塔里克·阿齐兹·乌丁可能已经遭到绑架。据悉,巴安全部队已经在其失踪的地区展开搜寻行动。

文章来源: 新华网 责任编辑: 麦琪
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
相关新闻
巴基斯坦安全部队在秘密行动中逮捕塔利班指挥官
巴基斯坦发生自杀式爆炸事件 造成至少10人死亡
巴基斯坦西北部发生爆炸袭击事件 30多人死伤
巴基斯坦又抓获两名贝-布托遇刺案嫌疑人
巴基斯坦反政府武装宣布停火 巴军方称行动继续
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123