快讯: ·奥尔默特再晤阿巴斯 或为赴美前对和谈内容微调 ·普京是否领导最大党 “统俄党”党代会即将揭晓 ·奥巴马未受争议性谈话影响 民调继续领先希拉里 ·英内长:恐怖威胁日益严峻 两千人受反恐机构监视
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>时政>>环球时事·中东 字号:
伊朗外长称:将向欧美各国递交解决核问题的新提案
中国网 china.com.cn  时间: 2008-04-14  发表评论>>

中新网4月14日电 伊朗外长穆塔基13日在德黑兰举行记者招待会时表示,伊朗将向欧美各国递交解决核问题的新提案。

据日本广播协会电视台报道,伊朗目前正在进行铀浓缩活动,推进核开发。据分析,伊朗方面的态度并没有改变,既没有放弃核开发权利的想法,也不打算停止铀浓缩活动。

穆塔基外长在记者会上表示:“我们计划汇总一份一揽子提案,以解决问题。联合国安理会的常任理事国等国家大概会利用这个机会吧。”

关于提案内容,穆塔基只字未提,只表示将在近期公布。

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 安然
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
相关新闻
英报称美国同伊朗五年来一直秘密讨论伊朗核问题
伊朗官员说清真寺爆炸并非恐怖袭击 属“意外”
美称美舰再遭伊朗快艇逼近 伊朗否认[组图]
伊朗一座清真寺发生爆炸导致8人死亡66人受伤
伊朗总统视察纳坦兹核设施 称已测新离心机(图)
美防长:撤军会比预期更慢因伊朗支持伊拉克民兵
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123