快讯: ·巴罗佐说欧盟希望尽快与伊拉克达成进口天然气协议 ·美国宣布增加对伊拉克难民的人道救援款 ·韩国发布全国禽流感“橙色”预警 ·伊朗警察局长被曝秘召6名妓女 可能被判绞刑
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际 字号:
美军释放被扣两年多美联社摄影记者比拉勒·侯赛因
中国网 china.com.cn  时间: 2008-04-17  发表评论>>

据美国媒体报道,美军4月16日释放了被扣两年多的美联社摄影记者比拉勒·侯赛因。

美军2006年4月12日在伊拉克拉马迪扣押了侯赛因,并指控他与伊拉克武装分子有联系。这一指控遭到侯赛因和美联社的强烈否认,侯赛因说自己在战区仅做了一个摄影记者的正常工作。

伊拉克司法机构本月驳回了针对侯赛因的所有指控,并下达了放人的命令。美军14日发表声明指出,侯赛因不再被认为是一个威胁,并于16日在巴格达将他转交给美联社的同事。(小唐)

文章来源: 中国日报网站 责任编辑: 安然
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123