快讯: ·媒体称朝今年拒绝朝韩共度五一节 两国关系僵持 ·奥巴马被指曾接受石油公司捐献 高中生逃课求见 ·刚果(金)北基伍省爆发武装冲突 大量平民出逃 ·印度外长说伊朗核项目性质应由IAEA判定
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际 字号:
古巴教育普及程度居拉美和加勒比地区之首
中国网 china.com.cn  时间: 2008-04-25  发表评论>>

联合国教科文组织23日公布的2008年世界普及教育报告显示,古巴教育普及程度在拉美和加勒比地区居首位。

联合国教科文组织驻古巴代表赫尔曼·范·胡夫在记者招待会上说,在这份2008年世界普及教育报告中,挪威居世界之首,古巴居第23位。

他说,古巴为普及教育付出了极大努力,古巴人无论性别、年龄和宗教信仰,一律享受免费教育。

此外,古巴人均教师拥有量也名列世界前列,为普及教育提供了师资保证。(记者殷永建)

文章来源: 新华网 责任编辑: 安然
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
相关新闻
美剧"落地"古巴 劳尔新政府实施文化开放措施
公交停运拷问伪公交市场化 古巴改革:中国版转型道路
古巴举行名犬展览[组图]
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123