快讯: ·近三成希拉里支持者可能倒戈 民主党或无缘白宫 ·伊拉克什叶派武装借沙尘暴发动攻击数十人被打死 ·布什将于5月中旬再访中东 推动中东和平进程 ·俄首富称普京领导国家至2020年 梅氏总统遇挑战
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际 字号:
《福布斯》出炉“全球十大恶人”[组图]
中国网 china.com.cn  时间: 2008-04-29  发表评论>>

《福布斯》杂志通常评选的都是世界上的富人或名人,但是该杂志在最新一期罕见地评选出了全球十大可怕通缉犯,“基地”组织头目本·拉丹排在首位。《福布斯》杂志在正式出炉这份“十大恶人”榜前曾与美国和其他国家的执法机构进行过确认。这些人的共同特点是都有很长的严重犯罪史,被视为全球的威胁,他们都已被列入本国或国际刑警组织的通缉名单。《福布斯》本次评选突出的是他们犯罪国际化的特点。

“基地组织”头目本·拉丹

“基地组织”头目本·拉丹

1

“基地组织”头目本·拉丹

“9·11”已经过去6年了,“基地”头目本·拉丹仍然能躲过国际历史上最大规模的搜捕,藏匿在巴基斯坦与阿富汗边境地区。美国悬赏2500万美元要拉丹的人头。

墨西哥毒品大亨古兹曼

墨西哥毒品大亨古兹曼

2

墨西哥毒品大亨古兹曼

乔奎恩·古兹曼是墨西哥最大的毒品大亨,专门从哥伦比亚进口可卡因,然后走私到美国。他控制了从墨西哥到美国的毒品交通走廊。美国政府悬赏500万美元捉拿古兹曼。

文章来源: 广州日报 责任编辑: 安然
1   2   3   4   5   下一页  


[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
相关新闻
都很有来头:<福布斯>出炉"全球十大恶人"(图)
福布斯选出全球十大恶人 拉登与各国黑老大上榜
小商人暴富速度令人目瞪口呆 曝光官商勾结图谱
福布斯全球企业两千强出炉 中国两岸三地151家上榜
小商人暴富速度令人目瞪口呆 曝光官商勾结图谱
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123