快讯: ·土耳其国会议长建议设上议院削弱最高法院权力 ·美国一架小型飞机坠入居民区 机上六人全部死亡 ·伊拉克总理马利基:不许美从伊拉克领土攻击伊朗 ·日本公布街头杀人案受害者名单 死者没有外国人
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际 字号:
英国19岁公主被曝在百货公司打工
中国网 china.com.cn  时间: 2008-05-09  发表评论>>

 

比阿特丽斯穿工作服的样子

 

比阿特丽斯工作的地方

比阿特丽斯公主是英国女王伊丽莎白二世的孙女、安德鲁王子和前妻约克公爵夫人莎拉·弗格森的长女,在英国王位继承人顺序中排名第5,被誉为“世界上最美丽的未嫁公主”。日前英国媒体报道,19岁的小公主身为金枝玉叶竟然在一家百货公司里打工。

比阿特丽斯是从5月7日起开始这份新工作的,她在赛弗里奇(Selfridges)百货公司为VIP顾客当“私人代购专家或购物顾问”。这家百货公司位于伦敦牛津街。比阿特丽斯今年秋天就要上大学了,她是趁开学前的这段时间赚取工作经验,因此这份工作没有薪水。

比阿特丽斯的工作职责包括帮客人选购和递送各种物品。她的工作要一直持续到本月末,每天早上9点上班,下午5点下班。工作的时候,比阿特丽斯必须穿统一的工作服:一条黑色裙子,上面系着一条宽腰带,配平底鞋。午餐期间,她才可以换上自己的服装——由著名设计师马修·威廉设计的价值825英镑的夏服,以及价值310英镑的巴宝利女式夹克衫和175英镑的詹姆士·吉恩牌长裤。

比阿特丽斯公主在百货公司出现,让很多客人感到惊讶。牛津郡的贾尼斯·霍姆说:“她匆匆忙忙地抱着一堆衣服,前往‘GUCCI’专卖区。开始的时候,我越看这个女孩越像约克公爵夫人莎拉·弗格森。最后,我终于确认,她就是比阿特丽斯公主。”百货公司管理人员说:“比阿特丽斯公主很有天赋,我们的私人代购专家非常受那些富有的阿拉伯人、名人以及球星妻子们的欢迎。”

据悉,堂兄威廉王子也曾来比阿特丽斯这里为女友凯特·米德尔顿买了一对耳环。比阿特丽斯公主还担负着一个角色——“危机儿童”基金会青年大使,这个慈善机构是15年前由她母亲建立的。(沈姝华)

 

文章来源: 国际在线 责任编辑: 安然
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
相关新闻
英国公主高薪代言劳力士 获赠3块手表
英国公主频曝光 T台时装秀后演电影(图)
[ 时尚 ] 英国公主和母亲伦敦时装周上走猫步(组图)
英国公主和母亲伦敦时装周上走猫步(组图)
[ 王室 ] 英国公主脱下公主装 穿空姐迷你裙热舞
英国公主脱下王室装扮 穿空姐迷你裙热舞(图)
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123